- 締切済み
池袋駅近くで夜お茶できる店
JR池袋駅近くでよくご飯を食べるのですが、21:00~22:00ぐらいに食べ終わって まだ話足りない時に、まったり出来るお店がなくていつも中途半端なままになってしまいます。 渋谷、表参道や恵比寿なら結構あるのに池袋には夜遅くまであいているカフェがない! ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 わたしが押さえているのは ・丸井地下 : ヴァージンカフェ(Lo.22:30?) ・池袋北口からロサ会館方面に行く途中 : ロッテリア(LO.22:00?) の2つです。 Lo(ラストオーダ)23:30ぐらいのところを探しています。 本当はお料理屋さんなんだけれども遅くにいってコーヒーだけ頼んでも嫌な顔されないというところでもかまいません。 オシャレ系じゃなくてもファーストフードや喫茶店のようなところで構わないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
そこ知ってます。 まだやってます。あいかわらずトースト食べ放題です。 確かにまったりできそうだけど、貧乏性なわたしは元をとろうとしてばくばく食べてしまいそうです・・。 純粋なカフェというか喫茶店の様なものはないのでしょうか? やはり池袋という場所にカフェが根付くには無理があるのか・・。 まだわたしは行ったことがないのですが何かの機会に 行ってみようと思います。 ありがとうございました。 引き続き「夜お茶できる店」どなたか教えて下さい。