• 締切済み

♪パーパラッパッパーの曲

新しい回答がつかなかったので、再質問です。 ラジオで聴いた曲なんですが、 ♪パーパラッパッパー パーパラッパッパー パー パーパラッパッパー パーパラッパッパー パー パーパラッパッパー パーパラッパッパー パー・・・ と続く、ハミングかアカペラのようなスローテンポの曲を探しています。(女性ボーカルでこの部分の歌詞はなく、この部分しかわからない) 音階にしてみると ド↑ード#↑ド↑ソ#ファー ド↑ード#↑ド↑ソ#ファー  ド↑ー  ラ#ード↑ラ#ファ#レ#- ラ#ード↑ラ#ファ#レ#-・・・ (↑は1オクターブ上) です。 心当たりの方、どうか宜しくお願い申し上げます!<m(_)m>

みんなの回答

• dolti
回答No.1

meja の how crazy are you ? では

tetsu-k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 試聴してみましたが違いました。 もっとスローテンポの、ラジオの番組のテーマみたいな、曲です。 歌詞があるのかないのかさえわからない曲です。 音階をもう一度キーを変えて書きます。 シード↑シソミー シード↑シソミー シー ラーシラファ#レー ラーシラファ#レー ラー ソーラソミドー ソーラソミドー ソー ・・・ また心当たりがありましたらよろしくお願いします。