- 締切済み
彼氏への誕生日プレゼント(割とお兄系かもしれません)
こんにちは☆初めて質問(相談?)します。 付き合って3ヶ月の彼氏の誕生日がもうすぐなのですが、 ここ何年も彼氏にプレゼントなんてしたことないので 何をあげていいのかわかりません(´;ω;`)ウゥゥ 彼氏に何か欲しい物を聞いたところ、 ◆服 ◆シルバー系 のどちらかが欲しいと言われました。 予算は2万くらいを考えていますが どういったお店で買ったらいいんでしょうか(><;) 私はギャルでもお姉系でもないので メンズエッグとか見る彼氏が好きなものがわかりません(´;ω;`)ウゥゥ シルバー系のほうが長く使ってもらえるかなぁなんて思ったり・・・ 最近の男の子は何をもらえたら嬉しいのでしょうか? 私はペアリングがしたいんですけどね(´;ω;`)ウゥゥ 夜はうちで過ごしたいらしいので私の手料理(いつも食べてますが気合を入れます♪)とケーキでお祝いしようかなって思ってます♪ ちなみに 彼氏(今度22になるフリーター)キレイ目な服が多い・長身痩せ型 私(20の社会人)です(^∀^)ノ キレイ目目指してます♪ ご意見よろしくお願いいたします☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#132489
回答No.1
20才男です。 服は消耗品ですから、シルバー系がいいと思います。 ペアリングいいと思います。僕は首にかけてます。
お礼
どうもありがとうございます☆ そうですよね、服は消耗品ですし長く使えるシルバー系ですよね(^∀^)ノ ちなみにシルバー系だったらどんなもの貰ったら嬉しいでしょうか? 気持ちが大事だとはわかっていますが、いざ買うと決めたら わかりません。。。 ペアリングは二人で買いあっこが夢なので(わがままですね。。) 誕生日には向かないでしょうかね(><;)