- ベストアンサー
龍が如く2についての質問です!!!
クリックありがとうございます。。。 第11章で通天閣で電話番号のメモを入手して電話をかけるんですがどうやってかkるんですか? もしよっかったらおしえてくださいおねがいします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確かめている間に回答が出ましたね。 「スタートボタン」→「アイテム」 ここが普通のアイテムの表示だった場合は「R1」キーで貴重品アイテムに表示が変わります。 そこで選択して電話を掛ければいいのです。この貴重品アイテム(表示)は今後にかなり使います(サブストーリーでも)ので、覚えておいた方がいいですね。 私は昨日クリアしました。最後はかなり難しかったですよ! 「ノーマル」にて、なとかクリアできました。 最後は、敵もかなり強く、ドキドキハラハラ… そして感動のラストでした。がんばって下さいね!
その他の回答 (1)
- umeume7777
- ベストアンサー率19% (167/844)
回答No.1
アイテム欄でその番号メモを見る。 (R1で重要アイテムを見れる。) 電話しますか? みたいなのが出るのでそのままかける。
お礼
わかろました、、ありがとうございます。。。これからもよろしくおねがいします。。。