• 締切済み

最近ビリーズブートキャンプについて異常に書き込みが多いのですが、、

やはりネット工作員によるものなのでしょうか。 異常に「~キロやせた」「効果絶大」 なカキコが多いんですけど、、、、 まさかNTTが一枚かんry 、、、、、、、、 皆様からのご意見、情報、地久里、高句麗 、、、、 お待ち申し上げます。 (だって今週のランキング2,3、8,9,10、、、、って どんな露出なんだよ、おい、、TVとかで派手に宣伝してんですかね、、、

みんなの回答

回答No.2

深夜のShopJapanで取り上げられてますね。 実際売れてますよ。ボクも買ったし。 効果は絶大・・・確かに本気でブートキャンプに取り組んだら 痩せるでしょうね。要するにそれだけエクササイズがきついって ことなんですけど。

kokoreko
質問者

お礼

びびり増したよ、 リ、理想の体なんだもんみんな 一日一日ずつやるから はっきり成果が出るんですかね 僕もがんばります! 嘘)!猫大好きで困ります。かいとうどもー^

• cyoco-co
回答No.1

ケーブルTVで毎日数回コマーシャルやってますよ。 朝5時にTVを付けたら「戦火の勇気」に出ていた俳優さんがコメントしてたり・・・。 うちはケーブル加入していませんが関西方面では加入していなくてもショップチャンネルが自宅で見れるので賃貸などの建物にアンテナがあるからかもしれないです。

kokoreko
質問者

お礼

びっくり、売れてんのには リ、理由があるんですね、 ーんんん、、、、そうでしたか はなしより行動ですかね、 からだのことだからみんなきょうみあるんだろうね ねこだいすき(ア、ごめん、ミスタイプ) もっともあたいはあきらめてますから! ちっとも買う気がありません! !!!!!回答さんきゅーさま=なのでした>>>>>>ノシ