- 締切済み
欧州チャンピオンズリーグ ACミランvsバイエルン・ミュンヘン戦について
3/31からローマに行き、4/3にサンシーロで開催されるヨーロッパチャンピオンズリーグ準々決勝 ACミランvsバイエルン・ミュンヘン戦を観戦したいと思っております。 学生貧乏旅行のため、お金は余りないのですが、サッカーは16年間近く続けておりサンシーロでのサッカー観戦を小さい頃から夢見ていました。 UCLのため、旅行代理店に頼まないと完売になってしまうのかと不安です。 現地でのチケット入手は困難なのか、どなたかチャンピオンズリーグを観戦した経験のある方、サンシーロでビッグゲームを観た事のある方、何かご存知の方がおりましたら何でも結構ですので教えてください。 ダフ屋との交渉に関しても何かアドバイス等あれば、お願い致します。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bronzefire81
- ベストアンサー率59% (208/348)
回答No.1
ACミランの公式サイトには恐らくソールドアウトみたいに書かれてました。
お礼
返事が遅れて大変申し訳ありません。 結局、チケットを持たないままミラノに乗り込み、ダフ屋から39ユーロのところ、60ユーロで買うことができました。 諦めないで、行ってみるもんですね。