- 締切済み
月売上
私は設計事務所を遣っておりますが 仲間との会話の中で今月はいくら売上げたかの話がで事業を遣っている場合社員一人当たり月100万をコンスタントに稼が無ければ駄目だと考えますが中々難しいです、皆さんはどのようにして達成していますか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKIaHUKUOKA
- ベストアンサー率32% (12/37)
回答No.1
>中々難しいです、皆さんはどのようにして達成していますか どのような点が難しいですか? お客を見つけることが難しくてなかなか達成できないのであれば、広告・宣伝・マーケティング面に力を注いで、どんどんお客を見つけてくる仕組みを構築する必要があります。 お客は山ほどいるほど、仕事がこなしきれずに達成できないというのであればマネジメント面などに力を注いで、効率的に仕事をこなす仕組みを構築する必要があります。 一般論ではなくてあなたの会社の場合、どのあたりがネックで達成できないのかを考えるしかないと思います。
お礼
回答いただきまして有難うございます。収益を上げるヒントに成りました。