• 締切済み

FAX P2はvodafoneでも使えますか?

FAX P2をvodafoneのエンジョルノ(プリペ)で使うことができると聞きましたがdocomoではムーバ以外の動作保証をしていません。 だれか詳しい方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• uni-qlo
回答No.2

FAX-P2のユーザーです。 DoCoMoのP500シリーズ及び、J-PHONEのJ-P51、VodafoneのV502Tにて正常に通信できておりますので、FAX-P2に接続できる携帯(FOMAやVodafone 3Gなど第3世代タイプは物理的に接続できません)であれば使用できるものと考えられます。

• fox37
回答No.1

FAX P2はドコモから発売されている商品ですので他社の動作保障をしていないのは当然です。 Vodafoneのエンジェルノでも通信方式や接続部は同じなので使用できると思います。 ちなみにVodafone/SoftBankの携帯ではFAX送信が出来ます。 (SkyFAX、メールでFAX送信できます)