- ベストアンサー
聞くに聞けない・・・・
友人に率直に聞かれて戸惑ってしまったのですが・・ そうだ ちょっと掲示板で聞いてみましょうと言うことになりました。 ゴムをつけないでする時 中で出しますよね? その後 男性はふぅぅ・・という感じですが 女性の方は出されたわけで うっかりしてるとシーツが汚れてしまいますよ・・ね? みなさんはあらかじめ なにか敷いてされているのでしょうか?ちなみにうちの場合は 何気に夫が側にテッシュを用意していてそれを素早く?使うのですが・・時々 夜中にシーツを引っぱがすことにもなったりします。 友人は雰囲気を壊すのが嫌なので シーツのまま あるがまま なすがまま ・・だと笑っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
以前読んだ、「大エッチ(清水ちなみ著)」という本に、この回答ズバリなことが書いてありました。 どこの夫婦もどうするか悩んでいるらしく、素早くティッシュをあてがうとか、戻らないように足を上げておくとか、合体したままティッシュのところまで這っていくとか、色々のようです(笑)
その他の回答 (2)
こんにちは。 私たちはあらかじめティッシュをそばに(枕もととか)置いておきますね。この前終わったー、さあてティッシュ・・・ない・・・うわあ、あんなとこに!ってなりましたよ。 彼がさっと離れてさっととってぎりぎり間に合いましたよ。 大エッチおもしろかったですよー、なんか笑ったらいけないけどわらけます。 他にも女の人のと男の人のがあって、それぞれの本音もわかったりして・・・ ほんと、男の人って気楽でいいですよねえ、お洗濯もしなくていいし・・・ なんか、したあとってお風呂入るから、私は一人暮らしなのにバスタオルがいっぱい! してる最中も「汚さないで」とか思って、いつまでも集中できない・・・
お礼
アドバイスありがとうございます。 人気ですね~「大エッチ」!早速購入でございます。 ほんとに男の人は気楽でいいですよね~。頭の中に回る洗濯機なんて浮かばないんだろうなぁ。シーツ交換の際に舞う埃の始末とか・・。 「汚さないで」って私も思いますよ。。 「んあ~っずれるずれるッ!!そこで止まれ!!」・・とか。。(汗)でもやはりみなさん同じだったんですね♪
- 1015tamano-kosi
- ベストアンサー率0% (0/4)
こんにちは 私も気になっていました。 同じような質問をしようと思っていたので 皆さんの意見が聞けると私も嬉しいです。 我が家もaatrixxu230さんと同じですね。 あと、わりとすぐにトイレに行きます。 これでイイのかな?!と思いつつ 面と向かってなかなか聞けない質問ですよね~~~
お礼
アドバイスありがとうございます。 勇気を出して?質問してみてよかった。(笑) そうなんですよね~。「これでいいのかな?」「この行動ってポピュラー?(謎)」とか思いつつ私はお風呂へ行っています。。
お礼
ご回答ありがとうございます。 まぁ・・・・「合体したまま這っていく」・・・・。 すさまじく且つなんてわかりやすい。(笑)やって・・みよっか・・な。あははは。 「大エッチ」!熟読しなきゃ。 やはりみなさん首を傾げていたんですねッ。親近感♪ 素早くティッシュというのも興ざめだったりするんですけど 女って結構現実的だわ・・と痛感する一瞬だったりします。だって・・お洗濯・・生々しいんだもん。。