締切済み CDから音声のみ抜き取り 2007/03/22 15:16 CDから音声だけを抜き取ることってできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 conti4xz ベストアンサー率18% (9/50) 2007/03/22 16:15 回答No.1 できますよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ニコニコを音声のみ落としCDに焼くのは? ニコニコ動画を音声のみ落としてCDに焼こうと思います。 とりあえず、Craving Explorerでmp3で落としました。 これからどうやってCDに落とすか分かりません。ニコ動の音声のみをCDに焼く方法をお教え願います。 音声をCDに DVDの音声だけをCDに書き込みたいのですが、どうすればいいか判りません。書き込む方法を教えてください。 音声をCDに… 自分が持っている音声などをCDに録音(?)したいんですけど、できるんですか?? やり方を教えてください。 動画の音声だけCDにやくことできませんか? 動画の音声をCDに録音して、CDデッキで聞きたいのですが、動画付のものをCDにやくことができません。動画の音声だけ切り離して、CDにやくフリーソフトないですか? CDに音声データを書き込む CDに音声データを書き込みたいのですが、700MBのCDでは大体どのくらい(時間)の音声が書き込めるのでしょうか? DVDの音声抜き取り DVDの音声を抜き取ることは可能ですか? 可能でしたらやり方をおしえてください。 音声入り映像から、音声だけをCDに落とすには? SONYのデジタルハンディカムで録画した映像を、Windowsムービーメーカーを用いて、wmvファイルとしてパソコンに取り込みました。ビデオ映像と音声はパソコンで再生できます。 このうち、音声だけをCDに落として、ステレオで聴けるようにしたいのですが、やり方がわかりません。パソコンはFMV-BIBLONB75Lを使っていますが、プリインストールのソフトウェアで可能なのか、不明です。フリーウェアで、CDに落とせるものがあれば、教えて頂けると有難いです。アドバイスよろしくお願いします。 DVDの音声だけCDに焼ける? PCでDVDの音声だけをCDに焼けるのですかね? ニコニコやyoutubeの音声のみをCDに焼きたい ニコニコやyoutubeの音声のみをコピーしてCDに焼きたいのですが、やり方が分かりません。どなたか教えていただけないでしょうか? 録音音声をCDに 以前デジタルオーディオプレイヤーで録音した音声をWindows Media Player でCD-Rに焼きたいのですが、何度やっても「エラーが発生しました」となってしまいます。 音声の種類は「Waveサウンド」となっています。 どうすればCD-Rに焼いてラジカセで聞くことができるでしょうか? 回答お願いいたします。 DVD音声をCDにしたい 音楽DVDの音声だけをパソコンに取り込んで、音声をCDにしたいのですが、簡単で良い方法を教えて下さい。今は「サウンド it」というソフトでDVDをプレーヤーで再生して音声出力をオーディオ・インターフェイスを通してパソコンに取り込んでいますが、2時間のDVDなら2時間かかるのです。音声だけを早く取り出す方法があれば助かるのです。よろしくお願いします。 動画の音声だけをCDへ RealOnePlayerで再生する動画の音声だけをCDに焼きたいのですがそれはできるのですか? できるのならその方法を教えてください。 お願いします。 音声テープをCDに 物語を朗読したカセットテープをCDにダビングしたいんですが、 超録というソフトでパソコンに録音しようとしたんですが、音声が聞き取りにくくなってしまい困っています。 音声をクリアに録音出来る方法は無いでしょうか? DVDからCD-Rへ音声のみを… 質問させてください。 DVDの音声のみを、音楽CDとして音声のみ焼くことは可能でしょうか? もし可能であれば、再生を車の中や、CDコンポで聞くことは可能でしょうか? お願いします。 百人一首の音声をCDに焼きたい 百人一首の音声を無料でダウンロードしてCDに焼きたいのですが、そのようなサイトはありますか。 CDにカメラからの動画を書き込んだが音声が出ない ウインドウズXPの富士通パソコンに、カメラで撮った動画をCDに書き込んだのですが、CDを再生すると音声が出ません。どうしたら音声が出るようになるのでしょうか。ご教示ください。 動画にCD音声をカバーしたい イアホンで曲を聴きながら演奏したドラムの音にCDの音源をかぶせたいのですが、方法が分かりません。一度CDの音声を大音量で流しながらドラムを演奏して録音したことがあるのですが、どうも音が割れてしまったり、汚い音になってしまってクリアに聞こえませんでした。 要するに動画の映像と音声にCDの音声を重ねる方法が知りたいのですが、何かなるべく簡単でそこそこの音が作れる方法を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 DVDにCDの音声を入れるには? 容量の多いDVDにCDの音声だけ入れたいと思います。できればフリーのソフト、そうでなければ市販のソフトを教えていただきたいと思います。 macでCD-Rに音声を焼くことはできますか? macでCD-Rに音声を焼くことはできますか? 現在、Mac Book Airで、音声(MP3)をCD-Rに 焼きたいと思っていますが、その手順が分かりません。 すでに、音声はMacに入っているので、 後は、それを焼くだけなのですが・・・ 手順を教えてくださればと思います。 それと、iTunesを使って焼けるのでしょうか? それとも、何か別のソフトが必要なのでしょうか? 音声CD付きの大学受験参考書 音声CD付きの大学受験参考書 音声CD付きの参考書を探しています。 英語と古典は音声CD付きを見かけますが、その他の教科の大学受験用の参考書で音声CD付きのものをご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 探している理由は読み書きの他に耳でも繰り返し聞いて覚えたいからです。 宜しくお願い致します。