お礼率 70% (7/10)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
会社に履歴書を郵送したいのですが、宛名はどのように書いたらよいのでしょうか? ○○○会社...
明日履歴書を郵送したいのですが、宛名の書き方がわかりません。会社のあとに‘様’とかなにかつ...
ある企業に履歴書を郵送することになりました。 しかし、そこの社名は英語です。 (株...
同じような質問はたくさんあったのですが、しっくりくるものがなかったので新しく質問させていた...
履歴書を書いているのですが 宛名が 「~募集担当」宛てになっているのですが この場合...
常識がなくてすみません。会社に郵便を送る際は、御中ですが、履歴書を送る際、採用担当に送る場...
いつもお世話になっています。 就職活動中の大学生です。 今回、履歴書を郵送するため...
今日、面接です 履歴書は手渡しです! 郵送ではないので 手渡しなら履歴書が入...
先日、会社を解雇されまして・・・ 履歴書なんて書いたこと無いので・・・ ハローワークで紹...
現在就職活動中で、志望している会社に履歴書を送ろうと思っているのですが、 宛名について質...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。