- ベストアンサー
好きにならなくなるために
3ヶ月前に別れた彼女と 学校が別々になり今付き合っている 彼女とは一緒になりました。 でも前の彼女のことが忘れられません 忘れるにはどうすべきでしょうか?? 教えてくれませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今の彼女とは別れて 元の彼女に告白して→振られる と きっぱりあきらめがつくと思います
その他の回答 (1)
- suekun
- ベストアンサー率25% (369/1454)
回答No.2
普通は今の彼女との時間がとても幸せなら苦労しなくても 元カノの事は忘れるでしょう。 それを無理して忘れたいと言うのは、今の彼女より元カノの方が 好きなのかな? その元カノとどうして別れる事になったのか、もう一度良く思い起して みたら気持ちに整理がつくかもしれませんよ。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。 昨日彼女と会ったのですが 楽しかったのですが… 相手はすごい積極的に 話をしてきます。 こちらから別れたいと言うことは ボクはできません…
お礼
アドバイスありがとうございます。 でも今の彼女が可哀想で そんな事ぼくには出来ないと思います…。 すみません