- 締切済み
焙煎ゴマドレッシング
牛丼の吉野家で生野菜にかけるため供されている焙煎ゴマドレッシングがきにいっていますが、 これは売り物でなく、これと同等のものを販売しているかどうかわかりませんが、販売している 所,製品名がもしわかればお教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oponnpo
- ベストアンサー率32% (155/481)
回答No.1
おいしいですよね、アレ♪私も大好きです。 で、イロイロ考えましたが、同じ味となると。。。 1つのテとしては、“お持ち返り用”として小袋に入ったのがありますよね。アレを買って製造元を突き止める。。。とか。 全然答えにならないんですが ファミリーステーキレストラン・フォルクスを御存じでしょうか。 ココはサラダにもこだわりがあり、ドレッシングがおいしくて何度か買った事があります。(ゴマもあります) この頃買わないので、“吉野家”のと同じかどうかは 自信がありません。 でも、もしお近くにあったら、一度お試し下さい。 (回し者ぢゃナイヨ)
お礼
フォルクスは最近いったことがないですが、今度機会あれば行って見ます。 どうも回答ありがとうございました。
補足
販売元:YOSINOYAということです。 企業秘密かな。