- ベストアンサー
教えてください。
今日の、世界一受けたい授業の事なんですが、 妻が他の男と一緒にいる現場を見ての日本人のギャグとは、 なんだったのでしょうか?? ちょうど、違うチャンネルに変えていたので、見ることができませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
録画してました。 《妻から男性を紹介されるまで自分の名刺を手にして待っていた》 …なんとも情けないですね(笑)
今日の、世界一受けたい授業の事なんですが、 妻が他の男と一緒にいる現場を見ての日本人のギャグとは、 なんだったのでしょうか?? ちょうど、違うチャンネルに変えていたので、見ることができませんでした。
録画してました。 《妻から男性を紹介されるまで自分の名刺を手にして待っていた》 …なんとも情けないですね(笑)
お礼
ありがとうございます。 名刺を手に持っていたですかぁ・・・・。 もっと、他の回答かと思っていたんですが・・・。 離婚届を突きつけるかと思っていたけど、情けない。 ありがとうございました。