- ベストアンサー
二股されてふられた後 勝者の女の顔をみるべきか
二股をかけられていました。 付合う手前で体の関係もあり 今 考えると『都合の良い女』状態でした。 そんな事をしていた男より 勝者となった女の子の顔が見たいです。 見たら自信をなくす気がしますが、見たいです。 実際二股相手見られた方いらっしゃいますか? また、見てよかったと思っていますか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
勝者? あなたが勝者です。 そんな二股バカ男を彼氏にしなくて良くなったんですから。 そんな男を彼にしたら、いつも対戦してなくてはいけなくなるかもしれなかったんですから。 そんなピリピリししながら付き合いたかったんですか? 安心がほしかったんではないのですか? 勝ってよかったですね!
その他の回答 (13)
前レスで相手はどうせブサイクと書いたのは意外とマジメな話です。 以前浮気調査会社の人のコメントで、 二股男はなぜか不細工な方を選ぶと言ってました。 また、付き合い初めの時期が後の方に行く傾向が・・・(新車を選ぶ感覚?) まぁ、そんなブサイクと見る目のない彼を見たって楽しくはないでしょう。 ほっておきましょう。
お礼
お返事ありがとうございます。 癒されます!! ありがとうございます!!! 私とは数年前から彼女は3ヶ月位です。 ほぉておく事に今決定しました。
ANo.10さんが書いているとおり、同じ理由であなたが勝者です。 どうせ相手はブサイクです。見なくていいと思います。 男に見る目がなかったんです。
お礼
お返事ありがとうございます。 自分の何がダメだったのか をせめて容姿をみれば納得できるかと思いました。 そうですね!! ぶすであってほしい 私よりブスであってほしいーーー!!
- coske
- ベストアンサー率9% (46/475)
私も二股された経験ありますが知りたいとも思いませんでした もしかして自分に似てるかもしれない?と思ったことはあります。 (ザ・たっちのように双子?) ま、見てどうなるものでもないし 皆さん言われているように勝者の彼女も今は貴女と同じ敗者かもしれないし (勝ち負けという表現はどうもしっくり来ませんが^^;) このわたくしに二股かけようとしたなんてひゃくまんねん早いわ! と消し去って次の恋に進みましょう^^次の方待ってますよ
お礼
お返事ありがとうございます。 今後へこみそうになったら ”このわたくしに二股かけようとしたなんてひゃくまんねん早いわ! ”をキャッチフレーズに頑張ります。 次が早く現れれば良いですけど。。。
- marimo777m
- ベストアンサー率20% (62/299)
私も同じ経験、あります。 結局その男は浮気を繰り返しつつ乗り換えていく馬鹿なやつでした。 ですから憶測ですが、多分、今勝者になった彼女もいつか敗者になるとおもいます。浮気は病気ですから。 そんな男性のことは早く忘れて、周りを見たら言いと思いますよ。 あなたにふさわしい、素敵な男性が現れますから。
お礼
お返事ありがとうございます。 何年間もその人しかみていなかったので、男友達とも疎遠になってしまいました。 私の女友達は圧倒的に”浮気を繰り返しつつ乗り換えていく”ていうパターンが多いので 実は普通なのか?って思っちゃいましたが、やっぱり誠実ではないですよね。
- carrihappy
- ベストアンサー率8% (117/1443)
見なくてもいいと思いますね! ぶさいくでも、こんなのに負けたのか?!って むかつくだろうし 美人でもむかつくだろうしね! 私は見たくも無いのに ぶっきんぐして、相手見ちゃいましたが こんな女と同等に扱われてたのか!?って むかつきました。
お礼
お返事ありがとうございます。 同等より あちらの扱いの方が上だったことが今となっては悔しい限りです。 多分、美人もブスもむかつきますよね~。
- aqua-504
- ベストアンサー率26% (21/78)
自分へのケジメとして二人の結婚式を見に行きました。 『見なきゃ良かった・・・』 の一言です。とても綺麗な女性でそのとき初めて「あぁ、私は一番ではなかったんだなぁ」と思いました。そのお陰で強い子になりましたけど・・・w さすがに一人では行けないと友達を誘いましたが、ギリギリまで「やめるなら今のうちだよ」と何回も言われました。 今、思えば見て良かったと思いますが私はよく変わってる人だと言われるので参考にはなりません。 一般論を言えば、 『見に行く時間すらもったいない』 この一言です。 その二人よりも幸せになりましょう! 大丈夫。これからですよ!
お礼
お返事ありがとうございます。 結婚式落ち込みそうですね。 多分 結婚するって聞くだけでも落ち込みそうです。 これからですね! これからがんばります
- outerlimit
- ベストアンサー率26% (993/3718)
直接関係ありませんが 一度やった奴は二度目もやります そのような奴と縁が切れて良かったと慶ぶべきです
お礼
お返事ありがとうございます。 2度目があれば 納得しますが、私の時だけだと 私だけがやられ損で悲しいなぁと思ってしまいます
- marie514
- ベストアンサー率0% (0/3)
私は見ました!! 以前,私は浮気相手のようにされていました。 されていた・・・というのもおかしいかもしれませんが, 彼女の相談にのってと言われて会っているうちに・・仲良くなった感じです。体の関係などはなく,本当になかよし!って感じでした。 私の誕生日に日頃のお礼と言われて祝ってもらうことになりました。私も悪い女やん!!って言われてそうですが,まーそうなんですけど,相手の女は聞いててほんとに好かない女で同情の余地もない相手だと判断していたのでそこまでは悪気はありませんでした・・ で,食事の場所に表れましたね・・・彼女が。 顔を見るのは初めてでしたが,男のタイプなど聞いていて想像していたのとは全く違っていました。 (スタイル抜群の美人オネエかと思っていた・・・) ま,そこで軽くバトルにはなりましたが,私的に見て後悔とか何もありません。想像とかより実感湧いてきたと思います。 ま、考え方次第だと思うので,自分が気になったらとことんタイプであったら私と同じかもしれませんね。
お礼
お返事ありがとうございます。 そうですね。 marie514さんと違う点は、どちらの女性とも肉体関係があったそうです。 私はなんとなく感づいていましたが その彼女のように乗り込むことはできませんでしたけど。。。 今考えると問い詰めればよかったなぁ~とおもいますけど。
- masato0703
- ベストアンサー率33% (132/399)
こんにちは 同じく相手を見るべきではありません。 貴方は2股を掛けられてました。相手女性もしかり 振られただけで、相手女性に結婚されたわけではないですよね。 だったら振った男性も新たにいい女ができたら 今の女性を振るでしょう。 要は男は女相手にもてあそんでるのです。 この男に関わる女性に勝者はありません。 全てが敗者になります。 もう、この男のことはすっかり忘れましょう。
お礼
お返事ありがとうございます。 ”この男に関わる女性に勝者はありません。” ↑まるで死神のようですね。 でも確かに。。。 力強いお言葉ありがとうございます
- funnylife
- ベストアンサー率7% (11/140)
見ないほうがいいです。しかし、それでも見たいとおっしゃるのなら相当な覚悟が必要かと思います。中途半端な気持ちで見るのはやめたほうがよろしいかと思います。
お礼
お返事ありがとうございます。 そうですね、中途半端ですよね。 中途半端だと、どん底におちそうです。 お言葉しみました。。。
- 1
- 2
お礼
お返事ありがとうございます。 そうですね。 私はその人が好きだったので敗者と思いましたが、安心の意味ではこれでよかったんですよねー。 片方が肉体関係あり(私)で、片方がしばらくプラトニックってやはり 扱い面ではホントにセカンドだったんですね。 安心できませんね、これでは。