器物損壊をした相手は、被害者届けを出してくるものですか?
(前回相談させていただいた続きです。) こちら(車)が相手(歩行者)にぶつかりそうに...
当て逃げ
当て逃げをしました。 駐車場に駐車していた車にバックでブツケてしまいました。 ...
車の交通事故で警察を呼ぶことについて
停まっている車に追突をしてしまい、警察を呼びました。 私と相手(被害者)を別々の警察官に...
当て逃げについて。
先日、友人に3ヶ月程前に駐車場で駐車する際、前の車に塗料が少しつく程度の傷をつけ、逃げてき...
器物損壊及び損害賠償における加害者の責任について
はじめて質問させていただきます。私の友人(未成年)が駅前マンションに住んでおり、友人と一緒...
自動車と歩行者の接触事故について教えてください。
自動車と歩行者の接触事故について教えてください。 当方は当事者でありません。 自動車の運...
お恥ずかしい話ですが当て逃げ、ひき逃げについて
ひき逃げについて相談したいのですが。。 先日信号停止中、信号が青になり前の車が動きだした...
盗難車が見つかった際の請求について
親しい知人の話ですが。 去年車の盗難に会い、その後数ヵ月後に車は見つかったものの、その間...
車の当て逃げ
私の友人の件でご相談させて下さい。 8月12日の夜中、友人がビデオショップに行き、車を駐...
天然の女性の友人が当て逃げしてしまいました。助けるにはどうすればよいで...
状況をまず説明させてください。 会社の同僚の子なのですが、つい先日 駐車場で逆送してしま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。