- 締切済み
日本のゲーリーシニーズは?
ちょっと変な質問ですが。 日本の ゲーリーシニーズ といったら誰だと思いますか? こんな所が…という説明と一緒に、 日本人の有名人(役者とは限りません)の名前でよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nikubo
- ベストアンサー率32% (80/247)
回答No.3
五条霊戦記で武蔵坊弁慶をやった隆大介が似てるような気がします・・・。 眉間の皺とか、ギョロっとした鋭い目とか、えらの張った口元とか。
- kyoko-fanfun
- ベストアンサー率24% (90/367)
回答No.2
1週間程前、「SWのヨーダは宮沢元首相だ!」と質問した者でございます。 私もそっくりさんを探し出すのが面白くて、いろんな人に聞いておりまする。 さて、G・シニーズば誰と似てるか。 そりゃもう、民主党党首の鳩山由紀夫さんでありまする。
noname#3599
回答No.1
私は、俳優の椎名桔平さんだと思います。なんとなく顔と雰囲気が似ていると思いません?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 椎名桔平さんかぁ~、なるほどね~ 参考になりました。
お礼
鳩山さん… 凄いとこから来ましたね。 かなり変化球ですね。 回答ありがとうございました。 参考になりました。