締切済み アクセサリーの種類 2007/03/12 17:59 ペンダントのゴシック系?ってどんなのですか? あとほかにも種類ってあるのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#57339 2007/03/12 18:22 回答No.1 私はここの品物が好きです。 既に知っていたらごめんなさい。楽天のサイトです。 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/ozzy/ 質問者 お礼 2007/03/12 18:31 回答ありがとうございます。 まったく知りませんでした笑 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A WordやExcelの文字の種類が3種類しか選択できなくなりました。 WordやExcel、はたまたその他のソフト全てで あれだけあった文字の種類が3種類だけになってしまいました。 使えるのはMSゴシック、MSPゴシック、MS UI Gothicの3種類のみです? なんか変なトコを押してしまったのでしょうか? 今まではちゃんと何種類も使えたのです。 設定等をいじった記憶はなく? なんでそうなったのか不明です。 どなたかお助けください。 OS Win98 いろんな種類のアクセサリーのお手入れ アクセサリーの素材にあまり詳しくないのでよくわからないのですが、ニセもののパールがついた金色のネックレス、ホンモノのパールがついた銀色のネックレス、ガラスの入ったペンダントトップ・・鎖などなど、いろいろなものがあるのですが、最近までほっときっぱなしだったので色も変わってしまい、なんだかベトベトもしています。 キレイにしたくて、ここで検索してみるとシルバーだったら歯磨き粉で磨く、とかは出てきたのですが素材がなんだか自分でもわからないため、どんなお手入れをすればいいのかわかりません。 なので、どんなアクセサリーでもOKなお手入れ方法、もしあれば教えてもらえませんか? アクセサリーについて。 私は今、数字の「10」ペンダントを探しています。 1桁のペンダントはネット上でも販売されていますが、2桁のだとありません。 好きなスポーツ選手が着用している、数字なので、どうしても欲しいのです。 是非アクセサリー関係で、精通していらっしゃる方がいましたら、教えてください。 アクセサリーの種類 彼氏へのクリスマスのプレゼントとして、ブレスレットを購入しようと検討しているのですが アクセの種類って色々ありますよね? プラチナ、シルバー、ゴールド、ホワイトゴールドなど・・・ これらの種類を高価な順で並べると、どのようになりますか? 個人的にはプラチナが一番高価に思うのですが。 見た目はプラチナでもホワイトゴールドって安物でしょうか? フォントの種類を極力減らしたい フォントの種類を極力減らしたい Windows7 Word2010を使っていますが、不要のフォントが多すぎます。 そこで、不要のフォントの種類(数)を極力減らしたいのですが。 使っているのはMSPゴシック・MS UI Gothic・AR P丸ゴシック体・行書体が主流です。 種類を見ていたら韓国語、アラビア語、それにまず使わない英数字があります。 これらを含め、削除できるフォント、削除できないフォントの見分け方を教えてください。 アクセサリーの扱い方について よろしくおねがいします 彼氏にもらったペンダントの扱い方についてお尋ねしたいのですが 彼氏からもらったものですから肌身離さずにつけていたいのです でも、お風呂でつけてたらやっぱり錆びちゃうのでしょうか? それともお風呂からあがってスグに乾かせば大丈夫なんでしょうか・・・? アクセサリー リングにペンダントヘッドをつけたいのですが、やっぱり加工しないといけないんですか? また加工するとしたらいくらくらいでやってもらえますか? アクセサリーの呼びかた 「ネックレス」と「ペンダント」と「チャーム」と「チョーカー」って それぞれどんな物をさすのでしょうか? お恥ずかしいですが、全て同じに思ってしまうのですが・・ このアクセサリーはなんて言う種類ですか? 以下のURLに載っているミランダ・カーが首に付けているアクセサリーの種類の名前を教えてください。 http://ameblo.jp/alohanaha/image-11290254235-12053967190.html あと、検索する時のこういうアクセサリーがよくヒットするキーワードも教えてもらえればと思います。 フォントの種類 私はWORD、エクセルといったソフトを持っていません。 その為か、非常にフォントの種類が少なく、年賀状その他作成時に困っています。ゴシック体など使いたいです。 フリーソフトとかなにかで種類を増やせないでしょうか? アクセサリー ペンダントで、ローリー・ロドキン、ラヴアンドヘイト、アルページュ、アーカーなどがインターネットで購入できるサイトを教えて欲しいです。 シルバーアクセサリー シルバーのペンダントを彼氏にプレゼントしていのですが、できれば純銀のペンダントを扱ってるネットショップはないでしょうか?(近くにお店がなくて・・・) 包装もしてくれるところだとなおいいですが・・・・ おすすめのサイトあったら教えてください。 アクセサリーの作り方 デートのとき海で拾ったきれいなシーグラスを、記念のためペンダントやイヤリングにしたいのですが、素人でも作れるでしょうか? できるとすれば、作り方を紹介しているHPや書籍を教えてもらえますか?。 沖縄のアクセサリーについて 沖縄に『海が見えるペンダント』があると聞いたのですが…値段はいくらぐらいでしょうか? ざっとインターネットで調べてるんですが、海が見えるなんて沖縄らしいなぁと思って沖縄に行ったら是非購入したいと思っています。 国際通りに売っているこの『海が見えるペンダント』はいくらでしょうか? ご存知の方教えてくださいm(__)m アクセサリーに彫刻 雑貨屋さんで購入したペンダントについてなのですが… 宝石店で販売しているような金などには、文字を彫刻してもらえたりしますが、今回購入したようなペンダントに彫刻って出来ないものですかね´` 調べ尽くしてもわからず質問させて頂きました; ご存知の方、又詳しい方がおられましたら回答お願い致します。 シルバーアクセサリー シルバーペンダントを買おうと思っていますが、どんなものが良いか分からないので教えてください。できたらURLかなんかでおしえてください。高校生なので2000円ぐらいまでで買いたいです。男です。 2つなのに1つのようなアクセサリー 例えば、「2つをあわせるとハート型になるペンダント」なんてありますが、あれは見るからに、「2つあわせると1つになるのね」ってのが分かってしまいます。 そうではなく、手にとっても、知らない人は「1つのもの」って思うんだけど、知ってる人は「これは実は、ほら、二つに分かれるのです」と。 アクセサリーではないけど、イメージとしては、「フランス人形だと思ってたら、ロシア人形だった」というような驚きがある物ってことなんですが。 宜しくお願いします(そんな物ないってことなら、アクセサリーでなくても、プレゼントできる物ならかまいません)。 アクセサリーの材質、品質 こんにちは、どなたか金属の色々な材質、品質について知っている方がいたら教えてください。 よくヤフーオークションなどで売っている1000~3000円程度のペンダントトップ、これらはシルバー925というふうに明記されているんですが、 購入後使用するとすぐに金属表面が黒ずんでしまいます。 黒ずみは手入れする布を使えばすぐピカピカになるんですが、触ったところが酸化するんでしょうか、またすぐ黒ずみます。 ですがブルガリのペンダント(キーリング)も品質としてはシルバー925なのに、なぜ使用してもそんなに金属表面は黒ずまないのでしょう? ペンダントを買うときは良い品質のものを選びたいです、こういったことに気を配りペンダントなどアクセを購入するときのポイントってなんでしょう?; 知っている方いらっしゃいましたら教えてください、よろしくお願いいたします。 男性のアクセサリー 皆さんは男性のアクセサリーについて、どう思いますか? ちなみに、シンプルなシルバーのペンダント(ネックレス)を着けようと思っています。 シルバーアクセサリー 30代前半の男です。 30代の男でも合う ペンダントとかはネックレスは どんなものが合うでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 まったく知りませんでした笑