- ベストアンサー
GAPでセールしてる?
春物を購入したいのですが、 GAPでもう春物値引いているか知っていますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょこちょこセールしてますよ。 ロンT2枚でいくらとか、そういうセールのやりかたです。 行って見て確かめるのが一番ですが、そうもいかないですよね。 すぐにお役に立つとはいかないかもしれませんが、 情報です。 GAPのメルマガを購読すると、 年に何度か、メルマガ購読者限定の割引があるはずです。 本当に年に数えるほどしかオファーはないですが、 欲しいときに当たると、「ビンゴ!!」って感じです。 メールの文面を印刷して店頭に持って行くとレジで割引してくれます。 今までには、1万円買うと2500円引き、とか、 全商品15%OFF(セール品含む)とか、 そのときによって割引の方法が違いましたが。
その他の回答 (4)
- todoroki
- ベストアンサー率48% (2274/4691)
普通のブランドだったら、売れ残ってしまった商品は倉庫にしまっておいて新しい商品を陳列し まとめて年に二回セールに出すという方式ですが GAPは何日からセール開始!というやり方ではなく どんどん商品が入荷してくるのでシーズン途中でも、 売れ残った商品をどんどん値下げしていくやり方で在庫を作らないようにしています。 ですから、お目当ての商品があればちょくちょくショップに通ってチェックしておかないと 値下げになったらあっという間に売れてしまうことになりますからね。 値下げしても売れなかったら再値下げ、再々値下げというふうにしていって 最終的には900円でニットが買えたりしますよ。 その時点ではサイズが残っていないので合うサイズがあればということになりますけど。 なので、春物でも初めの方に出た商品ならとっくに値下げになっていると思います。
- TEOS
- ベストアンサー率35% (758/2157)
一応 全国のGAP店載せておきます。 モ-ルが付くのが アウトレットと思いますが、 お近くの店舗で 今一度 確かめて下さい。 一般店でも 安売りはします。 私は定価では買えません。 高いと感じる。
- TEOS
- ベストアンサー率35% (758/2157)
私はGAPのアウトレットで、9割引商品を買いますよ。 普通の店でも バーゲン大値引きしてますよ。探そう!!
- yoshimune
- ベストアンサー率35% (14/40)
gapはセールしてたはずですよ 場所にもよりますが商品によっては季節毎にセールしているはずです。 私見ですが私はユニクロや無印の服飾よりgapのほうがデザインの質やコストパフォーマンスが高いと思います
お礼
早速の回答ありがとうございます。 GAPのアウトレットってどこにあるんですか? 私は11号なので、日本の普通のショップだと サイズがなくて、苦労しているのです。 GAPだと、選びたい放題にサイズが充実してるので、 すごく助かっているのです。