- 締切済み
誰か教えて下さい!!!
私は大阪に住んでる16才の女なんですが、 梅田でカットのうまくて安いお店を知ってる人はいないでしょうか??? もう、早く髪を切りたいのです!!! 上手で安い所、梅田だったらどこでもOKです! それでも、もっといい所知ってるで! という人がいたらどこでもいいので教えてください! できれば梅田で! たくさんの人からいろいろ聞きたいです!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coelacanth
- ベストアンサー率19% (56/291)
回答No.1
梅田の旧地下街で美容師の実習訓練の御店があると思いますよ。 そこの理容師見習の方は理容師の卵ですから理容の試験の為に勉強しています。 当然理髪は無料(言えばね)ですが、多少顔に傷が付く場合(風船を剃刀で練習/但し似合う似合わないも言えますよ)もありますが幸運ならコンテストで貴方がモデルになる場合もあると思います。 貴方も16歳ですから理容師の玉子の人と友達になってもよいと思います。 私は大阪にいる間は、おっちやん髪をと無料でした。
補足
ん~理容師よりやっぱ美容院がいいですね...。 でも、無料でっていうのは初めて知りました! ありがとうございますvvv