• 締切済み

どこでしたらいいのでしょうか?

僕は、15歳の男です。実は今度彼女とセックスをするつもりです。しかし、お互いの家ではできません。こういう場合どこでやったらいいのでしょうか?

みんなの回答

• mgshop
回答No.6

制服でなければホテルでも問題ないでしょう。 でも素人は、気をつけたほうがいいよ 場合によっては、人生決まるから 少なくとも生は、やめなさい(注ゴムは、100%じゃない) まあ相手も15位ならおろすと思うけど 下手すると1回の快楽で終身刑をくらうかも・・・

noname#161731
noname#161731
回答No.5

彼女がタメ~下ならよした方がいいと思うです。 貴方と同じくらいのの女の子はまだまだ体が出来る時― 妊娠なんてして堕胎を繰り返してしまうと赤ちゃんの作れない体になってしまいます。 まだまだ、15才出会いもたくさんあり愛する人がほかに出来るはず。 友達に流されず焦らずもう少し考えてみては?

• sexyboy
回答No.4

サングラスをかけて,ラブホテルに行くのがいいんじゃないかな? でもうらやましいな。俺なんか15のときなんかオナニー三昧だったからなー。15の彼女とやれるなんて・・・。 避妊だけ気をつけるように。ラブホテルに備え付けのコンドームは使わないように(穴が開いてる可能性あり)

• sponta
回答No.3

三島由紀夫の「潮騒」では、海辺のあずまやでした。 「チャタレイ婦人…」は、どこだったっけ…。 そのように、古今東西の文学作品の中から、場所を探してみるのもいいかもしれません。 自分の人生と文豪の想像力を重ね合わせる。 とても、文学的な実験だっ。(゜゜)☆\バキ ☆ お互いの合意であれば何をか言わんやですが、 汚いところで行為におよぶと、ゴミが入って相手に傷がついたり、手指が汚いまま触ると、彼女の大事な部分が病気になるので、コンドームほかに濡ティッシュなども用意すべきでしょう。 あと、下に敷く毛布か、バスタオル。 彼女が始めてだったら赤い染みが残る場合もあるので男としては気をつけてあげよう。

• 8f8f8f8f
回答No.2

下の方のおっしゃるとおりだと思います。 場所がないというのは、するなと言われているようなものです。 その自然の摂理にさからうと、すべてちぐはぐになると思いますよ。 自然に機会も場所もあたえられると思います。 グッドラック!

noname#12387
noname#12387
回答No.1

心に決めてるワケやね。 いろいろあると思うけど、、。 野エロやホテルや学校や、、、いやね、その気になれば、どこだって出来るよ。 場所がないなら、機会がなかったとして、一旦あきらめるのも手やね。そのチャンスを待つのよ。まぁ、慌てること無いんちゃう?そのほうが彼女も安心するだろうし。