• ベストアンサー

パフォーマンスモニタにて、バイナリファイルで取得したログについて

パフォーマンスモニタのカウンタログを取得する場合に、 ログファイルの種類を「バイナリファイル」で取得する ことが出来ます。 これで取得したデータをCSVに変換したいのですが、 変換の方法をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • feininger
回答No.2

ごめんなさい。投稿してからWin2000だと気付きました。 過去に試行錯誤(コントロールとしてExcelに貼り付けたり)したことがありますが、その時は結局、始めからバイナリではなくCSVとして吐き出すことにしました。グラフをスキャンして数値化するアプリを利用することも考えましたが試してはいません。 アドバイスになってないですね(^^;

その他の回答 (1)

• feininger
回答No.1

パフォーマンスモニタの ファイル→グラフの書き出し ではどうでしょうか? 事前作業として、 CSVで出力したいデータを「グラフに追加」しておく必要があります。

s13
質問者

補足

すみません。 あせって、OSを書くのを忘れていました。 Windows2000Serverです。 ご回答いただいた内容はNTでは可能かと思いますが、 2000でのやり方がわからないのです。 よろしくお願いいたします。