- 締切済み
決別の時
最近女と別れました。 もう一度やり直したくてズット我慢していて、自分的にはうじうじ悩むのが嫌だからハッキリいいました。 年上にあこがれているとかじゃなく、ただそばにいてほしかった。 しかしやっぱりだめでした。笑 もう諦めがついたといえばうそです。 いまはまだ高校なのでお互いを見つめれるときまでこれは思い出にしたいとおもいます。 これでよかったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- garumuaaa
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
僕も高校生です。3ヶ月前くらいに彼女と別れました。別れるというのはホントに辛いことですよね?? 気持ち痛いほどよくわかります。でも後悔だけはしてはしてはいけません。僕も友達にそう言われました。 彼女に別れたことを後悔させるような男になってください。健闘を祈ります
- arucas
- ベストアンサー率16% (60/368)
回答No.1
もう一度やり直したくてズット我慢していて、自分的にはうじうじ悩むのが嫌だからハッキリいいました。> 結果がだめだったとのことですが、悔いてはいけません。 好きだった相手を忘れる事は大変なことですが、新しい出会いもまっていると思いますよ。 人を好きになるのに年齢は関係なく、まだ高校生だから・・・とは思いません。 貴方がそれだけ真剣に恋をしてきた証拠なのでしょうから。 新たな人と出逢ったとき、今の事ははじめて思い出になる瞬間だと思います。その時がくるまで、より一層いい男を目指して頑張ってください
お礼
回答ありがとうございます。 あなたの意見はとても心に響きました。 俺はこの人に真剣だったのでいまはあいつを見守ろうとおもってます。