- 締切済み
グランツーリスモ2でアキュラ・インテグラの入手方法
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponpon
- ベストアンサー率19% (67/345)
回答No.2
4つ目のインテグラですがそれはアメリカ版のインテグラで日本版では手に入りません。 おそらく敵車で登場したのをみて欲しくなったんでしょう。 残念ながら日本版のGT2では手にはいらないんです。 USA版のGT2ではアキュラインテグラのほかにNSXなどもアキュラとして登場します。 これはメーカーが各国によってメーカー名を変えているからなんですね。 クルマの名前もいろいろ変わります。ヨーロッパではロードスターがMIYATA MX5だったり。ヨーロッパ、USA、日本でだいたい200車種ほど違います。
- cxq02162
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
アキュラ・インテグラはPresentCarには無いようです。 以下のGran Turismo 2 Official Web Siteでは見つかりませんでした。

質問者
補足
ご協力ありがとうございました。