- ベストアンサー
InternetExplorerでファイルをDLしたいが・・。
IEでファイルをDLしようとして、DLが100%になると表示されていた、「DL終了」の通知(?)が消えてまいました。(チェックBOXにチェックを入れてしまったみたいです。) もう一度表示させなおすにはどうしたらいいか、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別の大きなサイズのファイル(何でも良い)を同様の方法でダウンロードしているときに、チェックボックスを外せば、次回からはチェックされていない状態となります。
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
IEのツール→「インターネットオプション」をクリック 「詳細設定」タブをクリック 《ブラウズ》 「ダウンロード完了時に通知する」 にチェックを入れましょう。
質問者
お礼
なるほど。正攻法ですね。。 やり方も確認できました。 ご回答、ありがとうございました!m(_ _)m
お礼
なるほど。荒技?ですね・・。(笑) ADSLでなかなか大きいサイズを探すのに苦労しましたが、できました。 ご回答ありがとうございましたっ!