• ベストアンサー

いつエッチをするの?

こどもが中学や高校生になってきました。子供も 寝る時間が遅くなって遅くまで起きています。昼は仕事にでているし帰ってくると子供達も帰っているしエッチをするチャンスがありません。みなさんは、いつエッチをするんですか?参考にしたいので回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kbfd33
回答No.4

子供が大きく成長して思春期を迎える頃に親はいつ性行為をするか。我が家の場合は1.夜中丑満つ時にスル。子供は深い眠りに陥っていて目を醒まさない。2.親は性行為をスルのが当たり前であって異常な出来事ではないと言う意識を子供に植えつける開放的性教育をしたので性行為を見せ付けない限りアエギ声を出しても何とも思わなかった様子です。我が家の真裏の家も娘サン二人居るご家庭で私宅同様に解放的な家庭で、旦那サンは単身赴任でしたから金帰の夜は激しい性行為がありまして我が家のベランダまで声が聞こえてきましたがその家の子供も何もヘンに思わなかったと親は言っていました。

desurer
質問者

お礼

そうですね、性行為は悪いことじゃないけど、私の場合は妻がすごく気を使う性格なので。それに今さら子供たちに説明できないねぇ。ありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

うちもそれにはいつも悩んでます。  夜中っていっても子供が寝るのは1時頃なんで 待ってるうちにこちらが寝てしまいます(笑) 逆に子供がいない休みの昼間は 「しようか~」ってノリにはなりますが いざとなれば 照れくさいし、わざわざシャワーあびて…となる 面倒で。。。  ホテルも行けなくはないけど いざとなると(笑)お金がもったいないし。(ホテル代があれば家族で回転寿司にいけるし) だから、回数は減りますね。残念ながら。 いまは、真っ暗闇の中で お互い声も出さずに しています。たまに子供が台所に来たりすると  石になって動かないでやりすごします。 

desurer
質問者

お礼

3月に入りましたが、2月は一回しかできませんでした。もうそろそろ我慢の限界かも。土曜日の 朝、頑張りたいと思います。回答ありがとうございました。

desurer
質問者

補足

その気持ちわかりますよ。内も同じような感じです。

回答No.3

私は週末の朝まどろみながらしていました。 子供の学校は休みで、夜更かししていた子供も朝はわりとグッスリ。 一日疲れた夜と違い、朝は疲れもなく変なストレスも感じず、 スムーズにできました。 休みの日一日中仲良しでいられることもメリットあると思いますよ。

desurer
質問者

お礼

回答ありがとうございました。朝エッチもいいかも息子も朝は元気だし。でも眠いかな。

回答No.2

私の子供はまだそこまで大きくありませんが、そうなったとしたら家でしたい場合はやはり子供が寝てからの夜中しかないでしょうね。それか例えば日曜日に二人で買い物に行き、それを口実にラブホに行くとか。家の大きさにもよりますが、部屋数が少ないのであれば、それはやはり夜中。又は子供が二人いるようなので?二人とも出かけたときの日中しかないでしょうね。今はまだ子供が小さいので私達は10時頃にしてますよ、毎日です(笑)

desurer
質問者

お礼

回答ありがとうございました。こどもが大きくなってくると10時にはできないだろうね。今の内に楽しんでください!

noname#77757
noname#77757
回答No.1

夜中目が覚めたときする。もし奥さんが眠っていても、挿入すると目を覚ますから、SEXだけにする。チューは最後でいい。(^・^)

desurer
質問者

お礼

回答ありがとうございます。夜中は眠いけど。 しょうがないかなぁ。