• 締切済み

もし1年間暇があったら・・・

もし1年間の休みをもらえるとしたら、どのように過ごしますか??

みんなの回答

• sinjou
回答No.4

父が生きてるうちに、左官仕事を会得したです・・・父ちゃんいなくなったら、家の修繕、出来る人がいないし、お金もったいないし・・・

• alama
回答No.3

休みをいただけるということは、復帰を約束されたという意味ですね。 それなら私だったら、映画を見まくるでしょう。 それから、大型バイクの免許をとります。 勿論、夏は涼しい避暑地でゆっくりしたいですね。 また、家のリフォームなんかも、自分でできる範囲で楽しむでしょう。

noname#138477
noname#138477
回答No.2

復帰できるのが確実で、かつ有給休暇で賞与も貰えるのであれば、別の土地に住んでみたいですね。観光名所を廻り尽くし、その土地の人とも触れ合ってみたい。最高のリフレッシュになると思います。  給料がないのであれば、アルバイトや学校に行くことで、精一杯でしょう。

kumiyaaan
質問者

お礼

1年あればどこでもいけますね!

回答No.1

お金があるなら世界一周のクルージングに出かけたいですね(笑) 1年あればできるはずです とりあいず2週間ぐらいダラーと過ごしたあとやることに困ってしまうのが落ちかもしれませんがw

kumiyaaan
質問者

お礼

楽しそうですね。お金さえあれば……