- 締切済み
男性の方に聞きたいです。
私の友達の話なんですが・・飲み会の解散後、友達を通じて○○ちゃん(私の友達です)の連絡先教えて☆と言われ、飲み会の次の日に教えたんです。しかし、その日の夜1回入ってきたっきり1度も入ってこないらしいんですが、これはどういう心理ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
回答No.4
こんにちは。 彼女、来たメールに返事はしたんでしょうか? その返事のテンションにもよるでしょうし、他の女性を見つけてそっちが忙しいのかもしれませんね。 もし、なにかしらの進展が欲しいのであれば、こっちからのアクションが必要かも。 でわ!
- zattin
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
脈なしですね。男ってとりあえず聞いておこって思うこと、多いし。好きだったらやっぱ毎日一回でも欠かさずに、メールしようとするもん。逆に友達だったら、そんな何回もメールしたら失礼なんじゃないかと、敬遠してしまいますね。
- kaiz
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.2
直接本人から聞いたのでないのなら、何度も送るのはできないかもしれません。直接聞いたわけじゃないのに何度も送ってうざいと思われたらどうしよう…とか思ったりもします。 きっとメールが来るのを待っていると思いますので、送ってみてはどうですか?
- jk1616
- ベストアンサー率33% (26/77)
回答No.1
気になって連絡先を聞いたのはいいですが、たぶん話す内容がなく連絡できないんじゃないでしょうか?
お礼
ご回答、ありがとうございます。 彼女は、きちんと返答したみたいですよ。 そうですね、進展を望んでいるのなら、こちらからもアクション起こさないとですね! 彼女に伝えてみます。