• 締切済み

トップページを表示した時に特定の画像を表示するCSS

トップページに訪問者が来た時に、 特定の画像を表示させたいんです。 それをスタイルシートで設定できないでしょうか。 どなたか心当たりがあればお教えください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

トップページだけ他のページと違うスタイルを書けばいいのではないでしょうか?

• quads
回答No.2

トップページに画像を表示させるだけでは満足できませんか?

noname#56851
noname#56851
回答No.1

もう少し詳しくお願いします。 特定の画像とは、いつも同じ物でよいのですか。 変わった表示方法を採りたいのですか。 他のページとデザインを変えずにトップページだけ違った画像を表示させたいという事でしょうか。

etu007
質問者

補足

失礼しました。 特定の画像はいつも同じです。 変わった表示方法でなくてかまいません。 >他のページとデザインを変えずにトップページだけ違った画像を表示させたいという事でしょうか。 その通りです。ですがあえて言うなら、 トップページの画像の縦だけサイズを大きいものにしたいのです。 javascriptなどでは可能かと思いますが、 スタイルシートではできないものなんでしょうか。