• ベストアンサー

☆イメチェンするとしたら、あなたは…☆

こんばんは(^ω^。) 大好きな春も近づいてきて 外見をイメチェンしたい気分になってきました。 イメチェンするなら、あなたは何をしますか? 回答よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • runa422
回答No.6

こんばんは^^   なかなかイメチェン出来てない私ですが、 春に向けてするとしたら...   髪型が今、シャギー?無造作?なので、春は やさしい感じのまとまった髪型がいいかなと思っています。 染めてないので、明るい茶髪に染められたら かなりのイメチェンですよね。 現在服は黒だったり、ワイルドな服が多いので、 パステルカラーのかわいい服が 着られたらいいなあと思います。   以上、私のイメージでした^^

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 私も髪の色はそのままです 少し明るくするか一部にカラーを入れたいな なんて思ってます♪(^ω^o) パステルカラーの服、これからたくさん出そうですね。 やっぱり色ってイメージを大きく変えますよね

その他の回答 (5)

• 19uikj23
回答No.5

CUTiEにのっている子たちみたいに 個性的すぎるファッションや化粧をして街を練り歩いてみたいですね~ なので髪・化粧・服を変えます。

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! それは私も思います CUTiE系も個性的ですけど マンバ?とかあれぐらいの格好をしたら楽しいかも! なんて思いますねぇ(^ω^*)

• moc175
回答No.4

アフロか!ってくらいのぐるぐるパーマをかけたいです! ゆるふわパーマを3年くらいやってるので… 真っ赤な柄ワンピとかを着たりして思いっきり個性的になりたいです~。

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 髪型を変えると気分も変わりますよね ピンク色のアフロヘアとかかわいいかもしれませんね 一般人は相当勇気がいりますけど…(笑) 私が芸人だったらピンクのアフロにしてみたいです(^ω^。)

• fuss_min
回答No.3

頭はポマードで固めて少し前に流行った穴開きジーンズを履いて、 グラサンかな・・・(笑) 自分で想像しただけで不気味。。汗 20代半ばの男でした。

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! ポマードって久しぶりに聞きました(笑) 故・橋本龍太郎氏がつけてたやつですね

• chirobu-
回答No.2

ヘア・ダイ パーマ コンタクト つけまつげ

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! パーマってドキドキします… いつも強くクルクルにされるんで… 髪の色を変えるのもいいですよね(^ω^o)

回答No.1

今まで化粧をしたことがないので チャレンジしたいです! それで、大人っぽくなりたいですー☆

melon030xx
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 化粧すると気分もウキウキしますよね。 眉毛を描くだけでもほんと気分が変わります♪