- 締切済み
芸能界に入りたい
前にもしつもんしましたがオーディションに合格する方法おしえてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moe-ta
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
受けるオーデションで求められているキャラクターを把握して、そのキャラクターを演じきることです。 息子はいつもこの手でした。そこそこ受かって、そこそこ仕事をこなしていると、声が掛かったりするようになりました。 そこまでくれば、その後は、実力と時の運と時代の流れになると思います。 がんばってください
- Frock04
- ベストアンサー率32% (85/262)
回答No.1
ご、合格は運もからんでくるとは思いますが、アピールすることが大事でしょう。何にでも元気よく。 とは言っても、選ぶ人の好みもあるでしょうから、ちょっと暗くても受かるかもしれないし。 好印象を持ってもらえるようにするのがまず大切。自信をもって。 ただ、受けに来る誰もが、自分は受かるぞ!って意気込みで来るわけだから、絶対なんて方法はありません。 100人来たら、100人みんなが受かりたい!って思ってるわけで。 確率を高める方法は、数を受けるということではないですか?