新品未使用品のデジカメなのに・・・
初めて質問するので解りにくい文章だったらすみません。 自分ではどうしたらいいのか解らない...
通販で購入した電気製品のアフターサービスは?
簡単に言うと・・ 通販やネットで購入した電化製品が故障した場合、通常・・修理を依頼と思うの...
量販店の電気製品は、品質が劣るのか?
量販店の電気製品は、品質が劣るのか? 実家で1年半前、量販店から大型デジタル対応テレビ4...
アメリカ製電気製品への変圧器(専門・プロの方ご回答お願いします)
電気製品にお詳しい方、専門家の方にお尋ねします。 アメリカ製120Vで1000W(ま...
電気製品は日本と韓国のメーカーではどっちがいい!?
電気製品は日本のメーカーと韓国のメーカーでは、どちらが上なのでしょうか?どっちを選ぶのが得...
返品とキャンセルの違いについて教えてください。ある通信販売で商品を購入
返品とキャンセルの違いについて教えてください。ある通信販売で商品を購入しましたが、気が変わ...
こういう場合は・・・
おはようございます。実は1ヶ月半前に別れた彼のことで悩んでいるのですが、約6年つきあってそ...
ネット通販
最近、ネット通販で良く購入するんですが、開封すると返品が出来ないとか色々な問題があります。...
メールでの返還請求は有効ですか?
インターネットで購入した電気製品の外観不良を申し出て交換をお願いしたところ、誤って2つ送ら...
インターネットでの物品販売会社の起業について
インターネットでの物品販売会社、たとえば・・・そうですね、通常のイスやソファ、デスク、 生...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。