- ベストアンサー
最適化 その後
すみません。 QNo.2756794「Outlook 最適化後」に引き続いての質問です。 Outlook Express6の最適化後 確かにメールボックスをチェックしたところ、空になってしまっているフォルダをいくつか発見しました。 復活させるにはゴミ箱にあるbakファイルをどのようにすればよいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
すみません。 QNo.2756794「Outlook 最適化後」に引き続いての質問です。 Outlook Express6の最適化後 確かにメールボックスをチェックしたところ、空になってしまっているフォルダをいくつか発見しました。 復活させるにはゴミ箱にあるbakファイルをどのようにすればよいのでしょうか?
お礼
どうやら前回の最適化でもともとのフォルダが既に空になっていたようで、(昔のメールを保存していたフォルダだったので)サイズも同じでメールも復活されませんでした。 しかしながら復活方法はわかりました。どうも有難うございました。