締切済み クレヨンしんちゃん 2007/02/12 06:20 クレヨンしんちゃんで、お父さんのヒロシが 西城秀樹のYOUNG MANを歌っていた回があったのですが どなたかその回のタイトルがわかる方がいたら教えてください みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 yuki2222 ベストアンサー率14% (1/7) 2007/03/03 15:30 回答No.2 ヒロシが歌ったときの原稿は、1作から4作までだと思いますが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) leisure ベストアンサー率50% (1/2) 2007/02/13 16:10 回答No.1 第332話の、母ちゃんと父ちゃんの過去だゾ1です。 確か、1~3話が続いていたと思います。 質問者 お礼 2007/02/13 23:39 ありがとうございます ツタヤで探してみます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A クレヨンしんちゃんでヒロシがサラ金 クレヨンしんちゃんでヒロシがサラ金からお金を借りた話は知ってますか? クレヨンしんちゃんの人形の話で面白いやつ クレヨンしんちゃんで帰る途中ヒロシが拾ってきた人形がしんのすけのいえでわるさをするが、しんのすけやひまわりにぼろぼろにされて捨てられたという話のタイトルを知りませんか クレヨンしんちゃんがお引越し!? 今日すごい久しぶりにクレヨンしんちゃんを見たら、引越しをしていました。 ヒロシはいませんでした(!?)。 春日部の家はどうしてしまったの?30年ローンじゃなかったでしたっけ? どうしてアパートに引越ししたのか教えてください。 クレヨンしんちゃんの「クレヨン」とは? 4歳の娘に質問されて困っています。 クレヨンしんちゃんの「クレヨン」って なんで「クレヨン」がついているのでしょうか? 理由、由来をご存じの方、教えてください。 クレヨンしんちゃん、エウレカセブンネタについて クレヨンしんちゃんで、ヒロシ役の人が次週予告にて カットバックドロップターンと叫んでいたらしいのですが この動画を見れるサイトなどはありませんでしょうか? エウレカセブンのファンなのでぜひ見てみたいのですが・・・ ご回答お待ちしています。 クレヨンしんちゃんの思い出せない回 薄っすらと記憶に残っているのは、みさえがグラタン?をしんちゃんに出して ヒロシが何かの玩具?を差し出して選ばせているような回です。 最終的には選べなかった?様な話しだと思うのですが アニメでは何話、または何と言うタイトルでしょうか。 どうしても思い出せない為質問しました。宜しくお願いします。 クレヨンしんちゃん 本来ならば金曜日放送予定の、クレヨンしんちゃんが、明日はドラえもんスペシャルになっていました。次回クレヨンしんちゃんの放送日時がわかる方は教えてください。 HPを見ても載っていないので・・・。 【映画?】クレヨンしんちゃん こんばんわ。 クレヨンしんちゃんについて 以前、テレビで、クレヨンしんちゃんのおそらく映画版でしょうか、 女の侍が出てきてたたかうのを見ました。 そのタイトルを教えてください。 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦 ではないようです。 情報が少なくてすみません。 よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃんの新コミックについて。 最近クレヨンしんちゃんのテレビを観て知ったのですが、「新 クレヨンしんちゃん」というタイトルのコミックが1巻から発売されたようですが、この「新」コミックというjのは、旧コミックとどのように違うのでしょうか。内容が異なるのでしょうか。それとも本のサイズが異なるのでしょうか。教えてください。 あたしンち、クレヨンしんちゃん 「あたしンち」というアニメの中で、お父さんとお母さんが、車で出かけ、帰りに、駐車場で迷ってしまい、なかなか車が見つからずに探し、見つかったころには、駐車券の時間が切れてしまったという内容なのですが、なんという題名の話か分かりますか?DVD化されていますか?どこに収録されているか教えてください。 あと、クレヨンしんちゃんで、お母さんとしんちゃんが車で出かけ、ガソリンがなくなりそうになり、安いガソリンスタンドを探し、結局最後にはガス欠になってしまうという話の題名が分かりますか? DVD化されていたら。どこに収録されているか教えてください。 分かる方。よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃん クレヨンしんちゃんの、かすかべ防衛隊の、しんちゃん•風間くん•ネネちゃん•マサオくん•ボーちゃん で、誰が好きですか? 私は、しんちゃんとネネちゃんとマサオくんです。 ネネちゃんも好きですが、ネネちゃんよりネネちゃんのママの方が好きです← 「クレヨンしんちゃん」のクレヨンの意味は? 「クレヨンしんちゃん」のクレヨンって、どんな意味があるのでしょうか? 知らなくても全く問題ないのですが、もしもご存知の方がおられましたらお教え下さい。 クレヨンしんちゃんの園長先生の話について。 以前、クレヨンしんちゃんで、園長先生が夏風邪で倒れてしんちゃんたちが、幼稚園にきて一緒にご飯食べたりする話で、最期はみさえが園長先生に、食事を届けるはなしだったと思うのですが、タイトルはなんだったか思い出せません。確か90年代中期から後期にかけてからだったと思うのですが、良かったらおしえてください。 それと、同じときに放送してたと思うのですが、しんちゃんとお父さんが草取りするときの話のタイトルも覚えてないので良かったら教えてください。 皆様、どうかお願いします。 みなさまへ。クレヨンしんちゃんのしんちゃんのお母さ みなさまへ。クレヨンしんちゃんのしんちゃんのお母さんことみさえ役の人って、あんなに怖くてキョーレツな役なのに、あんまり有名じゃないですよね?ネネちゃん親子も同じ。しんちゃんやそのお父さんや秋田のおじいちゃん、まつざか先生役、上尾先生役の人は、それなりに有名だけど。あんまり他で見たことが! クレヨンしんちゃん最終回について ドラエもんやサザエさんなどにある偽最終回。 クレヨンしんちゃんにも有るのでしょうか? 別に偽じゃなくてもいいです。 クレヨンしんちゃんの最終回を知りたいです クレヨンしんちゃんのうわさ 昔クレヨンしんちゃんが好きで30巻くらいまでは読んでいました。 最近あるところで、クレヨンしんちゃんがかなり暗いストーリーになっているとききました。 しんちゃんが”ぞーうさんぞーうさん”などといったり”ケツだけ星人”をやっていたところしか覚えていない私は、どうやったらクレヨンしんちゃんのストーリーが暗くなるのかわからないです。 具体的にどのような暗い展開になっているのでしょうか? またその理由など教えていただければ(参考になるサイトなど) 教えていただければと思います。 本質的に暗い話は好きですが(漫画でいうとるろうに検心やブラックジャックによろしくなど)そのような暗さとはまた別物なのでしょうか? 詳しい方、教えてください。よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃんのあいちゃんの恋 最近クレヨンしんちゃんにはまっており観ています。 なかでもあいちゃんが特に好きなキャラクターです。 そこで質問なのですがあいちゃんがしんのすけを好きになる回のタイトルを教えてください。もし知っていたら何話なのかもお願いします。 難しい質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃんで・・・ クレヨンしんちゃんで しんのすけが食器を割って掃除機を出そうとして押入れの物が全部出てきて そのショックで近くにあった物も倒して 最終的にしんのすけがゴルフクラブ(アイアン)で部屋の物を壊して 踊る話があったのですが・・・ タイトルとかが分からなくなって見当たらないんです youtubeでもupされていたのですが 知っている方がいれば教えてください クレヨンしんちゃん 昨日のクレヨンしんちゃんでCDショップの定員さん役の声優ご存知の方教えてください。 クレヨンしんちゃんのひまわりちゃんの・・・ アニメ・クレヨンしんちゃんで妹のひまわりちゃんが産まれた時の回が入っているDVDは第何巻がご存知の方いらっしゃいますか? すっごくすっごく見たいのですが、中々見つからなくて・・・。 宜しくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます ツタヤで探してみます