• 締切済み

バレンタイン

どうしたらチョコもらえますか?

みんなの回答

• mari0725
回答No.7

欲しいっていわれたら私なら、嫌とは言わないですよ!!

0-0-_-
質問者

お礼

結果:0

回答No.6

たくさんの相手に、ほしいな~って言えば言いと思います。

0-0-_-
質問者

お礼

それは引きませんか?

noname#73555
noname#73555
回答No.5

高校生の女です。 私なら仲がいい男友達がいればあげるけどそんなに話した事がない人や好きな人にはわたそうとは思わないです。 だから、仲のいい女子にもらうのはどうでしょうか?

0-0-_-
質問者

お礼

そこをどうやってもらうかがポイントなんですよね

回答No.4

こんにちはw高校の女子です(*´ェ`*) 特定の女子がいるなら、『チョコ、貰ってみたいよなあ・・』とか、 か、『◎◎ちゃんからチョコもらってみたいなあ。』って アピってみてはどうですか? 他の女子はどうだかしらないですが、誰かから好意を抱かれている と思うと、やっぱり嬉しいものですw その波に乗って、チョコをくれるかもしれませんね。 しかし、何人もの女子に、くれくれ攻撃してしまうと、そのキモチは 萎えてしまうものですw欲張りは禁物ですねw がんばってください!!!

0-0-_-
質問者

お礼

よしアピってみます。 参考にしますありがとうございます

• ele_sheep
回答No.3

物欲しそうな目つきで周囲をウロウロしていたら、 不憫に思われ もらえたことがあります おなかを空かせた子犬をイメージするのがコツです あと1月ぐらい前から、女性とみれば恩を売っておくのも大切なポイントですね

0-0-_-
質問者

お礼

子犬ですかw 参考にしますありがとうございます

noname#100842
noname#100842
回答No.2

こんばんは。 女の子にほしいなぁみたいなことをさりげなく言ってみてはどうですか?? わたしも男の子にチョコほしいっていわれますが、うれしく思いますよ!! でも、あくまでもさりげなくそしてちょっと甘えた感じで言われるほうがいいかな。 なんか数稼ぎたいだけに思われたらいやですし。 「○○ちゃんにチョコもらいたいなぁ~って言ってみたりする笑(テレながら)」見たいな感じですかね。 あなたにもらいたいんだってことを伝えるのが言いかと思います。まぁ誰にでも言うのはやめたほうがいいかもしれませんが…。

0-0-_-
質問者

お礼

参考にします。でもそれちょっと恥ずかしいですねw

• oiegei
回答No.1

ココでそんな質問しないような男になればもらえます

0-0-_-
質問者

お礼

あなたもそういう嫌味みたいな回答しないほうがもらえます