外国為替ネット取り引き業者、トータルで良い業者は?
タイトル通りの質問ですが、今現在外為どっとこむにて取り引きしております。 不満な点は...
FORELAND FOREXの証拠金について
今回、FXに興味を持ち、FOELAND FOREX の会員となりました。 会員ページにて...
FX未経験の質問です。
FX取引で受け渡し日は2日後となっていますが例えば、12万円の証拠金・レバレッジ10倍で1...
FXをしたいと考えております。
FXをしたいと考えております。 当方FX初心者です。初心者というよりもやったことがな...
外国為替相場の動き方(初心者の質問
こんにちは 外国為替市場の初心者です。 Fx(外国為替)取引自体には興味はありませんが、...
FX取引の規制
本日(4/24)の新聞に金融庁がFXのハイレバレッジの取引を規制するとの報道がありました。...
FXの基本的な質問なのですが、レバレッジと保証金との関係はどのようなも
FXの基本的な質問なのですが、レバレッジと保証金との関係はどのようなものなのでしょうか? ...
ロスカット時の為替、計算式を教えてください。
最近FX(外国為替証拠金取引)を始めました。 セントラル短資を利用しているので、レバレッ...
外国為替証拠金取引の疑問。
皆さん4つの質問があります。 よろしくお願いします。 ◆サザインベストメントという...
今流行のFXについてお聞きしたいのですが
正直今のところ無知で全く知らないんですが、FX取引する場合にレバレッジ(?)というものが使...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。