- 締切済み
Yahoo!メッセンジャー
初心者です。 先ほどYahoo!メッセンジャーを起動したところ、ウィンドウがあらわれて、更新しますか?というふうになりました。 とりあえず「いいえ」をクリックしたのですがつぎに起動した時にこうしんしても問題ないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#247534
回答No.3
Yahoo!メッセンジャー、僕も使ってます。 それは、多分更新プログラムのことだと思います。 2月7日の夜、メッセンジャーに不具合が起きました。 それで、パソコンにも不具合が起きちゃいました。 多分そのことだと思います。 更新しなくてもいいですが、更新した方がいいと思います。
- wbfmm793
- ベストアンサー率20% (33/158)
回答No.2
問題ないです 更新したほうがいいです ただしチャットでファイル送信された場合は ういるすが入っている場合もあるので注意が必要です!
質問者
お礼
ありがとうございます。 ファイル送信というのはやってないです。 Yahoo!メッセンジャーのサイトに更新しましたという記述がが見つからなかったので心配しました。
質問者
補足
経験者ということですが今日更新されましたか? 自分は昨日使った時点ではウィンドウ出ませんでした。
noname#33956
回答No.1
問題ありません。 また起動した時に更新しますか?ときかれるので、時間のあるときに更新すればいいですよ。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 ウィルスの仕業かと思って心配になりお聞きしました。
お礼
ん~メッセンジャーに不具合が起きたならヤフーのどこかにそのことが書かれていますよね?見当たらないです・・ 更新してないです。 ありがとうございました。