- 締切済み
ギャッツビーのルーズシャッフル(オレンジ色の容器)ってニオイする?
女の子なんでがーぁ・・・友達が使ってるんで、自分もつかおうと思ううんですけど、ルーズシャッフルゎワックス独特の臭いにおいとかしないですかぁ?? ギャッツビーの良いところと悪いところをオシエテクダサィ~!(b'`★)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- junglefarm
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.2
俺今使ってますよ。ルーズシャッフル。 ムービングラバーシリーズは全部同じにおいです、多分。 青リンゴのような。 ルーズシャッフルはソフトな感じを出すには向いてないかなってのが 俺としての感想です。意外とべたつく。パーマニュアンスのウェットなクセづけ って感じのワックスなんで、まさにそのとおりです。 男が使っても結構セット力あるんで、ナチュラルに仕上げたいならあんまり向いてないとは思います! ムービングラバーシリーズは俺が使った限り、軽い感じは あんまり出せないなって感想でした。
- yokuxy
- ベストアンサー率19% (6/31)
回答No.1
普通に付ける分には、全然匂いは気になりませんよ。
お礼
わかりましたぁ、【。+゜ぁりヵゞとぅご±゛ぃまUナ=。+゜】ヾ(・ω・`o)