• ベストアンサー

BOSE☆

ボーズの201MMと言うスピーカーって音はいいのでしょうか?購入検討していてリサイクルショップで売っていたので早めに回答頂けると嬉しいです☆あとボーズの独自技術デュアルフリークエンシー・ネットワーク って言うのはどんな技術なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

Boseならなんだって音はいいんじゃないですかねーーー。 bose買っとけば間違いないですよ。 早く買わないと誰かに先越されちゃうかもしれませんから、早く買ってしまったほうがいいですよ。  デュアルフリークエンシー・ネットワークというのは、複合スピーカーのクロスオーバー付近の特性を補正する技術です。

その他の回答 (2)

• wai2010
回答No.2

音がいいかどうかは、人によっても違うので、実際に聴いて見ないと解りません。 確かにBOSEは小型SPに定評はあります。 しかし、SPは使っているうちにへたってくるものですから、あまり古いものは避けた方が無難です。 でも、試聴させてもらって、気に入って、なおかつ安ければ買いですね。

• PEIKD7463C
回答No.1

かなり古いスピーカーだからやめといた方がいいと思います。 とくにスピーカーなんてこれまで何を聴いていたかによって再生しやすい音が変わってきます。 エージングという奴です。 誰が使ってたか分からない中古なんて買わない方がいいですよ。 箱を開けてない新品を買いましょう。