肌に潤いがありません。。助けてください!
30代女性です。 すっごく肌が汚いんです。長年、慢性的な乾燥肌で悩んでいます。助けてくださ...
化粧水。
私は乾燥肌で、夏場でもクーラーや紫外線で乾燥しがちになってしまいます。 お肌の乾燥に効く化...
佐伯チズさん式 ローションパックをされている方に質問です
お世話になっております。 超乾燥肌に悩んでる者です。乾燥には何が効果的か調べていたと...
化粧水と乳液
乾燥肌で敏感肌にオススメの化粧水を教えてください。 乾燥してカサカサで粉が吹いてる状態で...
男でも使える化粧水・ボディローション(乾燥肌)は?
男の人に使える化粧水・乳液を探しています! 私の彼が超乾燥肌で粉とかすごいんです。 ...
乾燥肌 化粧
この季節になると既に肌が乾燥してベースメイクが綺麗にできません。夏でも若干乾燥してるので相...
乾燥肌
ここのところ、寒くなってきて気になりだしたのが「肌の乾燥」です。今まで暑い時期は、KOSE...
乾燥とにきびで困っています。。。
19歳の女です◎ とても乾燥肌とにきびで困っています。。。 もともと乾燥肌、敏感肌...
べたつかない化粧水と乳液
27歳の乾燥肌の女性です。これからの季節、肌が乾燥しやすくなって口の周りに粉を吹いたように...
乾燥肌でどんな化粧水やクリームを使えば良いか困っています。
乾燥肌で困っています。 私は22歳の大学生ですが、乾燥肌で顔も体もカサカサぎみです。アト...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。