• ベストアンサー

HONEY

彼女とかにMY HONEYっていいますよね? 逆に男に言うときはなんてゆうんですか? とゆうかそんな言葉ってありますか?? MY ダーリンは違うのかな??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

ハニーで大丈夫ですよ。(一番一般的だと思います) ダーリンもOKですが、ちょっと古い言い方なので、「おじいちゃん・おばあちゃんみたい!!!」と感じられてしまう事もあります。 因みに、ベイビーとかスィートハートはまだ分かるけど、私の中で一番謎なのはパンプキン・パイです。 なんなんでしょうね。アレ (笑)

その他の回答 (4)

• mehomeho
回答No.5

私はよくスウィートハートを彼に対して使っています^^

• 369u_u
回答No.3

彼氏にも"honey"は良く使いますよ~! "sweety"とか、 もちろん"darling"も使います!

回答No.2

こんにちは~~♪ 浦和のNOVA通ってま~す。 My babyでいいと思いま~す。 ではー♪

• b737take-
回答No.1

MyDarlingでいいと思います。 あとイギリス人の友達に教えてもらったのが、 My sugerとか。。。(これは男女両方使えるらしいです。) あとMy loveとか。。

Amy-N-Ryoo
質問者

補足

そうなんですか♪ 変な質問ですいません笑 彼氏にそうゆわれて女のあたしは何て呼んだらいいんだろうとおもって。。。ありがとうございます