- 締切済み
Xlinkの質問です。
MHP2が出るようなので、Xlinkデビュー!!!!と思ってインスト、設定したのはいいんですが、これがなかなか起動してくれません。 これは困ったと思い、googleとかでググったりブログ、サイト、wiki、この教えてgooなどみてそれどおりにやりましたが結局うまくいかず・・・。 で、迷って最終手段の質問にいたりました。 どなたか分かる人いらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。 ↓に詳しいことを書いときます。 【使用OS】XP SP2 【回線】パソコン+YBBモデム(無線LAN) ~ 無線LAN(子機)+パソコン+GXS ~ PSP 【ルータの有無】有 【使用無線アダプタ】GXS 【Kaiのバージョン】Evo 7 【アダプタのドライババージョン】6.3.0.0 【トラブルの詳細】ずっとNot yetと表示される。ポート開放しましたし、ファイアウォールの設定もちゃんとしました。 ウィルス対策ソフトも切ってしましたが、ムリでした。かれこれ、1時間Not yetのまんまです。アリーナに入ると強制終了。 【解決するために試した事】ほとんどのサイト見回りました。30000ポートを0に変えたりしましたがぜんぜん無理でした。 PLANEXの無線LAN PCIバスアダプタ(GW-DS54GR)を取り付けて、これをインターネット接続用にしてます。 誰か、ご教授おねがいします・・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tabito777
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
アリーナに入ると強制終了、とありますが、それは画面が青くなり、 英字が羅列される現象のことでしょうか?
補足
「ポートが開いていない」と出て、強制終了される感じです。 ポート開放はしてるので、なにが原因なんだか・・・。 もう、有線LANにしようと思ってるんです・・・。