• 締切済み

彼女のこと

付き合い始めて2年になる彼女のことです。 彼女は25歳です。 どうも昔は体を軽く許すような感じだったような ことを知ってしまいました。 携帯を何となく見てしまって知ってしまいした。 近頃は連絡取っていなかった男友達からメールで連絡が来ていて 『飲みの日設定しよう、生理の日は外して、○○○もしたいでしょ?』 そのメールにどういう気持ちか知りませんが きちんと返信しています。 もし掴めるならその現場押さえてやりたい心境ですが、 自分の価値を下げている彼女にこれ以上付き合うのも よそうか迷っています。 ご意見お願いします。

みんなの回答

noname#40625
noname#40625
回答No.6

不安を抱えたまま付き合うのも疲れるし、文章を読んでてもいい彼女だとは思えないです。深い傷を負う前に別れたほうがいいと思います。あなたならもっといい彼女が見つかるはずです。

noname#25787
noname#25787
回答No.5

気になる点が二つ 一つは 彼女の返信内容  きちんとどんな内容を返信したのでしょうか?  「私もあなたと○○○したい」とか? もう一つは  >自分の価値を下げている彼女にこれ以上付き合うのもよそうか迷っています 自分の価値を下げるってどういう意味? 軽い女と付き合ってたって事? それはあなたの女を見る目が無かっただけです 彼女を責めてはいけません 裏切られたこと?それは事実を確認していないのでなんともいえませんが それが事実であなたが傷ついたとすれば別れもアリですね

• saruB
回答No.4

>きちんと返信しています。 内容によりますが、望みは薄いと思います。 という…自分は女友達に同内容のメールを”ギャグ”で 送ったことはあります。 その時は「そうだね、いつにする?じゃ来週だね」 と返ってきましたが、あくまでギャグです。 そのような女性ではないのであれば、やはり望みは薄いと思います。

noname#164050
noname#164050
回答No.3

ほかにいい人は沢山います。 彼女は自分のやっていることが判っていないでしょう。 総ての点で別れた方が良いと思いますよ。

• hemo-san
回答No.2

別れた方がいいと思いますよ。 簡単に身体を許す女性はろくな女がいません。

回答No.1

キッパリ別れた方がいいかと・・・。 この先付き合ってても不安な様では時間の無駄です。 性病になった!子供ができた!など大事に至る前に別れた方がいいと思いますよ。