• ベストアンサー

川崎ラチッタデッラ付近でランチで個室ありのお店を教えてください。

友達と川崎ラチッダデッラ付近でランチをする事にしましたが、お互い1歳の子供が居ます。 出来れば個室でちょっと騒いでも平気なお店を探しています。 美味しくて個室ありのランチが出来るお店を知っていたら教えていただきたいです! よろしくお願いいたします~。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • skykoji
回答No.1

レスつながらないようなので参考までに。。。 チッタ付近では個室はなかったような気がします。 チッタ付近というかランチで個室は難しいかなと。。 私は2才の息子がいますがルフロンの自然食のお店を良く使います。わりとランチタイムは子連れが多いので気にならないと思いますよ。 わりとランチはどこも気にせず食べれるかなっと思います。 1年前になりますがラチッタデッラで外のテラス席のあるお店でランチしてました。今の時期はちょっと寒いかもしれませんが・・

kaorikirar
質問者

お礼

ありがとうございます。 やはり個室は無いようなので、子供イスがあるお店にしようかと思います。 ルフロンは子供も安心して食べれそうなメニューが多そうですね。そこに行ってみようと思います。ありがとうございました。