締切済み お願いします!!! 2002/05/14 23:37 誰か データーベイシックのソーすなら C++のソーすな書き直す方法知ってる人いませんか?! すごく急いでいます 誰でもいいいのでお願いします 教えてください!!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 haporun ベストアンサー率40% (230/562) 2002/05/15 11:16 回答No.2 書きなおす方法っていうか移植ですか? BasicからCなんでしょうか。 方法なんて、そりゃ、両方の言語をある程度知っている、それだけですよ。 変換してくれるソフトなんてありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) KOH_da ベストアンサー率31% (161/506) 2002/05/15 00:12 回答No.1 すごく急いているのはわかるけど、 質問をちゃんとした日本語で書いた方が、 早く答えがわかるんじゃないかな。 データベイシックって何だろう。 英文のつづりがわかれば、それも書いてください。 質問者 補足 2002/05/15 00:56 Turbo C++というものに書きこんでいます 本当はC言語で書かなくてはいけないのですが c言語ではなく違うデーターベイシック・・・というので書いてしまったらしく・・・ ;-; 解かりませんよね・・・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発C・C++・C# 関連するQ&A この曲ってビートルズの何? ビートルズの曲であることは確かだと思うのですが、曲名がわかりません。 ご存知の方、お助けください。とても気に入っているので。 サビの部分は以下のとおりです。 4分の4で、調はC Majorで書いてあります。 ()は、前の音からのタイです。 同じ小節内の臨時記号(♭など)も、念のため記入してあります。 ソー♭シソト♭シーソ|(ソーーー)| ソー♭シソト♭シーソ|(ソーーー)| ソート♭シーーソー|レーファレファソー♭シ|(♭シ)ソーーー よろしくお願いします。 ジェイソン チェンーソー 悪魔のいけにえ イメージ ジェイソン=チェーンソーを持っているイメージですが、 悪魔のいけにえだけしか使っていないとのことですが、 なぜチェーンソーのイメージが強い人が多いのでしょうか? 平均値を出すVBAを教えて下さい! 平均値を出すVBAを教えてください!! 下記の関数をCA2に入れて下に引っ張って使っているのですが、 データ量が多すぎて砂時計状態のまま動きません!! データはA列~BVまでで50万行位あります。 一番上は見出しです。 VBAで関数を使わないで平均値を出す方法を教えてください!! C列に日付が記入されており、シート11のセルで期間を以上と以下で設定しています。 答えが一緒であればどんな方法でも構いません。 ぜひよろしくお願いします。 =AVERAGEIFS(AC:AC,A:A,A10,C:C,Sheet11!$A$1,C:C,Sheet11!$B$1,AB:AB,2) 貰った砂時計を大切にしたい。 こんばんは。 大切な人から砂時計をもらいました。 3分ほど計ることができ色の付いた砂が入っていてとても綺麗です。 その砂時計を大切にこれからもずっと使えるようにしたいのですがどう管理すれば良いのかわかりません。 ガラス製の砂時計で木の枠があります。 私は普段からものを大切にしないのでいろんなものをすぐ壊してしまいます。 でも、その貰った砂時計は絶対壊さずに大切にしたいです。 奥にしまうのではなく普段から使うつもりです。 何かいい方法などがあれば教えてくださると助かります。 ハムスターのトイレの砂について・・・。 ハムスターのトイレの砂について・・・。 ハムスターのトイレの砂は、固まる砂か、固まらない砂、どちらが良いと思いますか?? 以前少し聞いたことがあるのですが、固まる砂はハムcが食べてしまうからだめだと聞いたことがあるような気がするのですが・・・どうなんでしょうか? 回答、おまちしています><!! チェーンソーのオイルが漏れる 修理に出すべきか悩んでます。 チェーンソーを床に置いておくと、チェーンソーオイルが漏れます。 どの位かといえば、2週間置いておいて、50ccから100cc位もれました。 これはこういうものなのでしょうか? それともチェーンソーオイルの吹き出し口を閉じれば直るものなのでしょうか? もしくは何か欠陥があるのでしょうか。 チェーンソーはエンジンチェーンソーで、タナカ工業の刃の長さが35cmのものです。 アドバイスをよろしくお願いします。 AV女優をしながらソー〇で働いてる人妻 ある30代のAV女優がおりますけども、その人はずっと人妻は設定ではなくてガチで人妻であると言ってますがその方はどうやらAV女優をしつつソー〇でも働いてるようです。 でも普通に考えてAV女優としながらソー●で働いてるような人が人妻ってあり得ないとおもうんですがどうでしょうか? やはり人妻って設定だと考えるのが正解なのでしょうか? 30代なので過去に結婚歴はあったのかもしれませんが。 チェーンソーのメンテナンスについて チェーンソーのメンテナンスについて 長期使用しない場合、混合燃料は劣化するので使いきると聞きました。チェーンソーオイルも劣化するのでしょうか?またチェーンソーオイルもチェーンソー内に残らないようにオイルを抜き使い切る方がいいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 テキサスチェーンソーを見て思ったんですがチェーンソーで人間の体って切れるんですか? テキサス・チェーンソーを見て疑問に思ったんですが、レザーフェイスみたいにチェーンソーで人間の体をザックリ切る事は、現実的に可能なんですか? ウィキペディアに掲載されているチェーンソーの記事には、チェーンソーで映画みたいに人体を切断するのは難しいみたいな事が書かれてたのですが・・・ ゲームが思い出せません! 昔youtubeで見たのですが、思い出せません! 雰囲気はサイコブレイク風で、遊園地みたいな所から始まった気がします。 そして警察みたいな人から右手に付けるチェーンソーみたいなやつを奪ってそのチェーンソーで頭を切るみたいなので始まるゲームです。 その後ずっと進んでワイヤーみたいな所を右手のチェーンソーらしきもので移動でき、別で銃とかもあった気がします。 最後の方神父を小さい噴水(?)見たいので溺死させるシーンもあったはずです。 こんなぐらいしか思い出せないのですが、知っている方がいらしましたらお願いします。 目立装置付のチェーンソー 薪をつくるために、チェーンソーを購入しようと思っています。 目立てが難しそうなので、目立装置付のチェーンソーはどうかと考えています。 女性なので、なるべく簡単にできればと思い、装置付の感想を知りたいと思います。 以前もチェーンソーは使用したことがありますが、目立ての仕方がわからず、それどころか目立ての必要さえ知らず、切れなくなり捨ててしまいました。 現在は、電気のこぎり(台についている)を使ってますが、チェーンソーのほうが、もっと太い木を切れるかと思い、購入を考えています。 底砂をわけたい(熱帯魚) 今底砂に大磯砂を使っているんですけど、田砂のような細かい砂も使いたくなりました。で自分が考えた方法は、皿に田砂をいれ、それを大磯砂に埋めて、田砂だけ見えるようにする方法なんですけど、それだとやはり下の皿が見えてしまったり、掃除が大変でした。水槽の底の一部分だけでいいんですけど、底砂を分ける方法って何かないですか?なるべく自然な感じでわけたいいんです。ヨロシクお願いします。 招き猫の処分方法 百円ダ○ソーで買った招き猫の貯金箱の処分方法は、やはり普通にゴミとして処分してもよろしいでしょうか?? チェーンソー=ジェイソン? チェーンソーを持った殺人鬼といえば、ほとんどの人が「13日の金曜日」のジェイソンを思い浮かべると思うのですが、実際は「悪魔のいけにえ」のレザーフェイスのほうが本家であって、ジェイソンはそれほどチェーンソーを使ってなかったと思うんですけど、どなたか詳しいかたはいらっしゃいませんでしょうか。 シリーズ中のどの作品では使っていたとか…。 ビデオを観て調べればいいんでしょうけども作品数が多いもんで…。 よろしくお願いいたします。 この曲分かる人いないでしょうか??? ええと、分かっているのは以下です: 洋楽で、テクノっぽい感じの曲で、クラブとか(ディスコ)でもかかっていました。わりと最近の曲だと思います。 プロモーションビデオをみた気がするのですが、画像には、セクシーな女の子達が登場して、チェーンソーとかを持ってうねうねしてます。そんで、通販みたいな、これは「$345」ですよーみたいな表示がされていくのです。 とにかくチェーンソーがポイントのようです。 なんかSatisfaction♪(?)って何回もささやかれてた ような気もするのですが、これは違うかもしれません。 こんなんで分かる人いたら教えてください!! ルールールールーというフレーズのある曲 ルー ルー ルー ルー ルー ルー ルー ルー 音階(レー ファーラー ソー ドー ミー ソー ファー) というフレーズのある曲があるのですが、どんな曲なんでしょうか?女の人が歌っている曲です。悲しい感じの曲だと思います。 情報が少なくて申し訳ないですが、誰か知ってる方はいませんか? 電動チェーンソー ミニペッカー A-103(新ダイワ工業株式会社)の使 電動チェーンソー ミニペッカー A-103(新ダイワ工業株式会社)の使用方法 前記の中古のチェーンソーを譲り受けたのですが、取説がありません。 ネットにて使えそうな取説である程度の構造は理解出来たのですが、分からない所があります。 上部にある硬質なゴム状の押しボタン(潤滑用のオイルを注油する為では)の使用方法が分かりません。 宜しくお願い致します。 エンジンの混合燃料に関しての質問 今日ですがスチール製のエンジンブロワーを購入しました。 そしたら何と燃料の混合燃料が50:1でした。 自宅にチェーンソーやエンジンカッターや刈払機などもありますが25:1の燃料を使用してます。 今に思えば新しいモデルのハスクバーナ製のエンジンカッターや新しいモデルのスチールのチェーンソーや新しいモデルのハスクバーナ製のチェーンソーやゼノアの新しいモデルのチェーンソーなども混合比率は50:1だったのかも知れません。 けど古い刈払機2台やチェーンソー4台はもしかしたら25:1かも知れません。 もはや何が何だか分かりません。 混合比率を全て統一して25:1で使用しても問題はないでしょうか? よろしくお願いします。 チェーンソーのレンタルについて 自宅にある木を切りたいのですが、チェーンソーでないと、切れない大きさです。 福岡県古賀市在住の近いところで、チェーンソーがレンタルで借りられるサイトを教えください ホームセンターなどでチェーンソーがレンタルで借りられる所はないでしょうか? 情報提供してもらえると大変助かります。 回答のほど、宜しくお願い致します。 カリカリらっきょの漬け方 母親は毎年砂ラッキョを漬けているのですが、漬ける度に失敗してしまい困っております。漬けた数週間後まではカリカリしていておいしいのですが、その後はだんだんとカリカリ感がなくなりやわらかすぎてまずくなってしまい毎年のように捨てています。人に聞いてはいろいろな方法を試してはいますが駄目なようです。どのようにすればいつまでもカリカリした食感を持続させることができるのでしょうか?今年も砂ラッキョを10kg購入しました。どうか今年は失敗しないよう上手に漬ける方法を教えてください。
補足
Turbo C++というものに書きこんでいます 本当はC言語で書かなくてはいけないのですが c言語ではなく違うデーターベイシック・・・というので書いてしまったらしく・・・ ;-; 解かりませんよね・・・・・