- 締切済み
「お台場」
こんにちわ。 気になる彼をメールで映画に誘ったら、返信に「いっそのこと台場にでも行くか」という言葉が含まれてました。 お台場って、デートスポットの代名詞をいうイメージがあるのですが、これは期待しちゃっても意味はないのでしょうか?女友達とか、恋愛感情なしでも、普通に言ったりするものなのでしょうか・・・?皆様は、どうですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honey-tree
- ベストアンサー率23% (37/157)
回答No.2
こんにちわ。 早速ですが、場所によって期待していいかどうかは彼自身しか分からないと思いますが、質問者さんが彼に好意を持っていて二人で出かけると言うだけでそれはそれでとってもワクワクすることではないでしょうか? 大事なのは場所よりどう過ごすか、誰と過ごすかだと思います。 でも、素敵なデートになると思いますよ。 天気が良いとイイですね。楽しんでくださいね。
noname#150256
回答No.1
私はデートの中ではお台場が1番好きです。 1番思い出に残ります。 観覧車なんて好きな人じゃないと乗りたくありません。 期待 大だと思います。