- ベストアンサー
アラジンの主題歌 「ホールニューワールド」の歌詞
10月の自分の結婚式で皆様へのお礼として、アラジンのBGM「ホールニューワールド」をふたりで連弾しようと思っています。私はアラジンはみたことないのですが、幸せの歌だと楽譜にかいてありました。どなたか日本語の歌詞を知っている方いましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
goo!の規約で歌詞は載せられないので 「アラジン」のサントラ(日本語訳の歌詞付きもあり) 「アラジン」のビデオ(吹き替え版なら、バッチリ日本語で歌ってます) 「アラジン」の楽譜(日本語の歌詞が載っているのもあります) などで、お調べになる方が早いかと。 # ご結婚、おめでとうございます!
その他の回答 (1)
- pooska
- ベストアンサー率51% (21/41)
回答No.2
アラジンのサントラCDが手元にあったので歌詞を確認してみましたところ、結婚式という二人の新しいスタートにと~~~~ってもふさわしい、希望に満ちた愛の歌でした♪ デュエット曲にしたのがよくわかる内容ですよ。 これを連弾にするなんて感激モノだと思います。 もし演出もできるならスライドに「アラジン」の映像をながしても良いと思いました。幻想的な雰囲気になるのではないでしょうか?
質問者
お礼
この曲はデュエットの曲だったのですね。 歌詞を知らず選曲したのでぴったりの曲と聞いてとても嬉しいです。 スライドで映像をながすのもとても素敵ですね~!! pooska様、貴重なご意見どうもありがとうございました。
お礼
早速のお返事どうもありがとうございました。 goo!の規約で歌詞は載せられないて知りませんでした…。 「アラジン」吹き替え版のビデオを観てみようと思いました。 本当にありがとうございました。