• 締切済み

彼女が・・・・。

僕には、付き合って7ヶ月の彼女が居るんですよ。 でも最近かってに眠いからメールをとめて寝てしまいます。 それにあきれたのか、学校でいい男ナンパしようとか言ってるらしいです。 僕は、どうすればいいですか? 誰か教えてください

みんなの回答

• kazu0127
回答No.5

女性って友達の前では見栄を張ってそういう事を言ってしまうものですよ。 彼女の本心はあなたが彼女自身に確認するしかないと思います。 周りの情報に惑わされず彼女の本当の気持ちを確認してみてください。

zxdxc
質問者

お礼

ありがとうございます。 そんなものなんですかね・

• EJ18TUNER
回答No.4

あれ? なんか他の回答者さんが「質問者さんが眠いという理由でメールの 遣り取りを途中で止めてしまう」みたいな解釈になってますが、 これって彼女が返信してこなくなってるんですよね? とりあえず、付き合って7ヶ月という事でちょっとした倦怠期には なっている気がします。ただ、じゃあどうすればと問われても、 彼女を惚れ直させるよう努力する以外の回答は無いと思われ ますが。 質問者さんがどのぐらい彼女を好きなのか。 本当に手放したくないのなら相手に積極的なアプローチを行って 誠意を見せるのも手ですし、しかしお互い何となくいいな程度での 恋人関係ならば別れるのも選択肢として意識しておいた方が 今後良い恋愛が出来るかと思います。

• kensaku46
回答No.3

眠いのを我慢して、メールを続ければよいのでは?

• MI-O_kun
回答No.2

彼女も彼女なら、あなたもあなたですね。 眠いのなら、「眠いからまた明日」ってメールしてから寝れば良いのに。 途中でメールをやめて、さっさと寝てしまうというのはどうかと思いますよ。 きっと、彼女、傷ついてますよ。 だからといって、「他の男性をナンパしよう!」なんて、おおっぴらに言うのもどうですかねぇ。 つまり、二人ともガキなんですよ。 二人とも、もっと人間を磨いてから、異性と付き合った方がいいですね。

回答No.1

どうすればいいかを聞く前に、貴方はどうしたいのですか? 彼女が好きで、別れたくなくて、彼女があきれた理由が質問の通り、メールが マメではないことであるなら、改善してマメに返信すれば良いだけです。まあ 夜中とか明らかに寝ている時間のメールなら、非常識なのは彼女の方ですが。 まあメール云々は建前で、貴方に興味というか恋愛感情がなくなったのなら、 難しい部分ではあるでしょうが。 掲示板で質問するより当事者同士(貴方と彼女)と会って話したほうが、より 建設的だとは思いますけど。