- ベストアンサー
メッセンジャーがつながらないのです+_+
現在、Mac OS X 10.4を使用している者です。今朝からWindows live messenger (MSN messenger)になぜかサインインできません。昨日はちゃんとサインインできて友達とも話しました。ですが、なぜか今日はできません。こんな事は初めてなのでとても不安です。どうしたら再び接続できるようになるでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エラーコードが出ていると思うのでそれを入力すれば大抵解決できると思いますよ。それでもダメならMSNサポートに直接聞いて見ましょう。
その他の回答 (2)
- xr7zk2001
- ベストアンサー率45% (282/618)
回答No.3
「~@hotmail.co.jp」 のアカウントは大丈夫ですが、 「~@hotmail.com」 アカウントは接続しにくくなっているようです。WIN , MAC どちらで操作しても同じ状態なので、MSN 側の何らかのトラブルのようですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- 345itati
- ベストアンサー率48% (795/1639)
回答No.2
何か最近つながりにくいですね(^^; 自分も何故か二、三回接続エラーを食らって、再試行を繰り返すとようやくサインイン出来る状態です。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。もう大丈夫です。
お礼
素早い回答ありがとうございました。