ベストアンサー このソフト出ていますか? 2007/01/22 04:07 パチスロ『ウルトラマン倶楽部ST』の家庭用ゲームソフトは出ていますか?知っている方がいたら、是非回答お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gunbuster ベストアンサー率18% (18/100) 2007/01/22 04:11 回答No.1 グーグルつかいましょうね。 参考URL: http://sega.jp/ps2/ultracst/ 質問者 お礼 2007/01/27 04:35 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A パチスロソフトが多い家庭用ゲーム機を教えて下さい。 家のTVに繋いで遊べる、パチスロソフトをプレイできるゲーム機を探しております。 家庭用ゲーム機は、数十年前にファミコンをやっていたのですが、その後のゲーム機は プレイしていないので、現在売られている機種に関してはあまり知識がありません。 そんな私が自分で調べたところ、プレイステーション2用のパチスロソフトが多く発売 されているように感じました。(世の中の全ての家庭用ゲーム機を把握していないので 判る範囲で調べました。) 皆さんにお聞きしたいのはタイトルのように 「パチスロソフトが多い家庭用ゲーム機」を教えて欲しく質問致しました。 私の調べたPS2ですが、PS3が最新だと、将来性はPS3の方があるのでしょうか? ゲーム機本体価格の相場とパチスロコントローラで使いやすい物(ボタンを押す際に 倒れにくい等)も教えて頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。 朝一設定6確定! スロットが詳しい方に質問します。 次の台の中で、朝一設定6確定だとしたらどの台がおすすめですか? 出来ればその順位と理由を教えて下さい。 1.ストリートファイター2 2.お見事!サブちゃん 3.祭の達人 4.7cafe 5.忍者ハットリくん 6.ウルトラマン倶楽部ST 7.パチスロだよ黄門ちゃま 8.鬼浜爆走愚連隊 9.夢夢ワールドDX 10.サイボーグ009 11.巨人の星3 12.ポパイ 以上 宜しくお願い致します。 PS3ソフト ガンダム お世話になります。 PS3用のゲームソフトで1stガンダムに絞った内容のものは ありますでしょうか? ご存知の方教えて頂けますと幸いです。 ファミコンのソフトで空から5000円とかお金がふってくるソフト お世話になります。 友達の家でプレイしたおもしろかったなとおもったゲームをふと思い出したのですが、タイトルが分からず困っています。 スーパーファミコンではなくファミコンのソフトで内容はウルトラマン?のようなわりとメジャーなキャラクターがでてきて上から5000円札とかお金がふってきてそれをとりながらクリアしていくというようなゲームです。左から右に画面はスクロールされていきました。マリオみたいな感じです。 タイトルをご存じの方がいればよろしくお願いします。 パチスロ鉄拳のプレステソフトって??? 知人が探してるんですが・・パチスロの鉄拳のプレイステーションソフトってありますか?スロットのゲームってイッパイありすぎてわかりません。教えてください!!!普通の鉄拳ではなくスロット版です PS3 発売予定の期待のソフト PS3の発売予定のソフトで 期待しているソフトを教えてください 僕はKillzone 2に期待しています あとThe Clubが欲しいのですが不具合報告とかありますか? それと具体的にThe Clubはどんな感じのゲームなのでしょうか? TPSというのは分かっていますがPCの体験版はなぜか動かせないし資料が少ないので良く分かりません The Clubの質問についての回答は余裕がある時でいいです (ちなみにPS3版のThe Clubの話です) 誤字脱字あると思いますが回答よろしくお願いします パソコンで遊べるパチスロソフト ネット販売で買えるパソコン(Windows)で遊べるパチスロのゲームソフトを探しています。 希望は「北斗の拳」「信長の野望・創生」「押忍・番町」だそうです。 知人に頼まれて探しているのですが、私自身はパチンコをやらないので、検索してもよくわかりません。 ご存知の方がいたら、お教えください。 こんなソフトは売っていますか? 上手く説明出来ないと思いますがごめんなさい・・。 ゲームセンター等にあったゲームなのですが(今もあるかもしれません、そんなに古くないと思います)、 パズルのような感じでブロックが出てきて、そこに「ん」の字とかが最初から表示されています。それを元に言葉を作っていくというゲームです。 それって家庭用のソフトになっているのでしょうか? ご存じの方、タイトルを教えていただけませんか? よろしくお願い致します。 ps2 ソフト 前作で、アントニオ猪木とゆうなのもとのパチスロ機と言うソフトが出ていましたが、新作で(アントニオ自身がパチスロに)と言うソフトが出ているのでしょうか?まだ、発売しないのでしたら何時頃でるのでようか。 ゲームソフトの問屋屋 全国に展開しているゲームソフト販売店ってありますよねぇ。例えばカメレオンクラブとか。 そこでそのゲームソフト販売店は新品のソフトはどの様な所から入荷して買っているのでしょうか。直接、任天堂やSEGA等の会社から買っているのでしょうか? パチスロ「鬼武者」とパチスロ「リオ」のそれぞれの最新のシミュレーション パチスロ「鬼武者」とパチスロ「リオ」のそれぞれの最新のシミュレーションゲームソフトは何でしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 あるゲームソフトが思い出せません 機種はスーパーファミコンで、ガンダムと仮面ライダーと確かウルトラマンだったかな? が登場する横スクロールアクションゲームです。(ファイナルファイト的な) タイトルをご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 『パチスロ 交響詩篇エウレカセブン』の、 『パチスロ 交響詩篇エウレカセブン』の、 実践シュミレーションのような、携帯アプリ、サミー777タウン等ではなく、テレビゲーム(DS等を含む)のソフトはないのでしょうか…? もし、あるのであれば、そのゲームタイトル・購入できる所等も、教えて下さい。 (自分なりに調べてみたのですが、「パチスロ」と限定すると、該当が無いもので…、何かに収録されているのかな?とも思いますし、そもそも無いのかが不明なもので…) 以前、「ゲーム」カテで、同様の質問をしていたのですが、回答が得られなかった為、カテを変えて再度質問させて頂いています。 是非、ご存知の方がいらしたら、お願いします。 PS3一番売れたソフトとオススメのソフト教えて? 家庭用ゲーム機(PS3中古)を初めて買う者です なのでどんなソフトを買って良いのか全く分かりません。 ジャンルはなんでも構わないのでオススメのPS3用ソフトを教えて下さい あとPS3のソフトで一番売れたソフトを2、3本くらい教えて下さい よろしくお願いします ウルトラマンバージョンのインベーダーゲーム 7年くらい前だと思うのですが、PSのソフトでウルトラマンのキャラクターを使ったインベーダーゲームのソフトがあったと思うのですが、中古店などを見てもまったく見かけません。 なにか情報をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいのですが。 パチスロの収支ソフトのダウンロード この前、テレビでパチスロの収支ソフトで、 【かえるの???】っていうソフトを使ってました。 確か無料ソフトで一度は検索して見つかったのですが登録しわすれまして探してます。 どこかのパチスロサイトにあるはずなのですが知っている人がいましたら教えてください。 ゲームソフトの開発に携わるには・・・ 家庭教師をしております。高2の生徒で将来、ゲームソフトの開発をしたいという子がいます。どの大学に進めばよいかと質問され、一応工学部の情報工学学科がいいのではないかと回答したのですが、正直どの学部、学科が良いのかはっきりとはわかりません。詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイスを頂けたらありがたいです。 PCのゲームソフトについて 家庭用ゲーム機で出ている(PS2など)ソフトが PC版としてでているゲームソフトが色々あると 思うんですが、どのようなソフトが出ているか知っている人 教えてください。またそのようなことがわかる サイトを知っている人教えてください。 カテ違いかも ウルトラマン倶楽部STのことで質問です こんにちは、ウルトラマン倶楽部STの画面の中の画面(テレビみたいなところ)にアラジンの女の子が映ってびっくりしました。あれはただのサミーの悪ふざけでしょうか?他にもいろいろ知りたいですが、これがなにより疑問です。最近やっとあの台を打つ意味が無いことに気が付きました。連荘しなきゃ即死亡ですもんね。もちろん続くと楽しいですが。もう無くなる台ですが疑問ですのでお願いします。ほんとにだーれも打ってません。失礼します。 最近のゲームで面白いソフトがあれば教えて下さい! こんにちは。まだ質問に慣れていないので失礼がありましたらすみません。 最近のゲームで面白いと感じたゲームソフトがあれば教えて下さい。 (特にハードは問いません。家庭用ゲーム機でも携帯ゲーム機でも良いです) 特になければ、今プレイしているソフトでも構いません。 できれば、実際にやってみて面白かったという感想が聞けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。